یو پی ایس سی
سول سروس (ابتدائی) امتحان، 2021 کے نتائج
29 OCT 2021 8:37PM by PIB Delhi
مورخہ 10.10.2021 کو منعقد سول سروس (ابتدائی) امتحان، 2021 کے نتائج کی بنیاد پر، درج ذیل رول نمبر والے امیدواروں نے سول سروس (مینس) امتحان، 2021 میں داخلہ کے لیے اہلیت حاصل کر لی ہے۔
ان امیدواروں کی امیدواری عارضی ہے۔ امتحان کے ضابطوں کے مطابق، ان تمام امیدواروں کو سول سروس (مینس) امتحان، 2021 کے لیے تفصیلی درخواست فارم-1 (ڈی اے ایف-1) میں دوبارہ درخواست دینی ہے۔ تفصیلی درخواست فارم-1 کو بھرنے اور جمع کرنے کی تاریخوں اور اس سے متعلق اہم ہدایات کا اعلان، کمیشن کی ویب سائٹ کے ذریعے وقت پر کیا جائے گا۔
امیدواروں کو یہ اطلاع بھی دی جاتی ہے کہ سول سروس (ابتدائی) امتحان، 2021 کے نمبر، کٹ آف نمبر اور جواب کی کنجی، سول سروس امتحان، 2021 کی پوری کارروائی مکمل ہونے پر یعنی، سول سروس 2021 کے حتمی نتائج کا اعلان ہونے کے بعد ہی کمیشن کی ویب سائٹ https://upsc.gov.in پر اپ لوڈ کیے جائیں گے۔
پبلک سروس کمیشن، دھولپور ہاؤس، شاہجہاں روڈ، نئی دہلی کے احاطہ میں امتحان ہال کی عمارت کے پاس سہولیاتی مرکز ہے۔ امیدوار، درج بالا امتحان کے اپنے نتائج کے بارے میں کوئی بھی معلومات/وضاحت اس سہولیاتی مرکز سے ذاتی طور پر یا ٹیلی فون نمبر 23098543-011، 23098543-011 یا 23381125-011 پر کام کے تمام دنوں میں صبح 10.00 بجے سے شام کے 5.00 بجے تک حاصل کر سکتے ہیں۔
نتائج دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں:

UPSC
Result of the Civil Services (Preliminary) Examination, 2021
29 OCT 2021 8:37PM by PIB Delhi
On the basis of the result of the Civil Services (Preliminary) Examination, 2021 held on 10/10/2021, the candidates with the following Roll Numbers have qualified for admission to the Civil Services (Main) Examination, 2021.
The candidature of these candidates is provisional. In accordance with the Rules of the Examination, all these candidates have to apply again in the Detailed Application Form-I (DAF-I) for the Civil Services (Main) Examination, 2021. The dates and important instructions for filling up of the DAF-I and its submission will be announced in due course on the website of the Commission.
Candidates are also informed that marks, cut off marks and answer keys of CS (P) Examination, 2021 will be uploaded on the Commission’s website i.e. https://upsc.gov.in only after the entire process of the Civil Services Examination, 2021 is over i.e. after the declaration of final result.
The Union Public Service Commission has a Facilitation Counter near the Examination Hall Building in its premises at Dholpur House, Shahjahan Road, New Delhi. Candidates may obtain any information/clarification regarding their result of the above mentioned Examination on all working days between 10.00 AM to 5.00 PM, in person or on Tel. No. 011-23385271, 011-23098543 or 011-23381125 from the Facilitation Counter.
Click here for results: