Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 Vaccination Update - Day 280
India’s cumulative vaccination coverage crosses 101.2 crore
More than 62 lakh Vaccine doses administered today till 7 pm
22 OCT 2021 8:37PM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has crossed 101.2 Crore(1,01,24,09,255) today. More than 62 lakh (62,58,092) Vaccine Doses have been administered till 7 pm today. The daily vaccination tally is expected to increase with the compilation of the final reports for the day by late tonight.
The cumulative coverage of vaccine doses, segregated based on population priority groups, is as follows:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10377990
2nd Dose
9130335
FLWs
1st Dose
18368968
2nd Dose
15669872
Age Group 18-44 years
1st Dose
404165807
2nd Dose
122471539
Age Group 45-59 years
1st Dose
171184694
2nd Dose
89839242
Over 60 years
1st Dose
107669568
2nd Dose
63197009
Cumulative 1st dose administered
712101258
Cumulative 2nd dose administered
300307997
Total
1012409255
Today’s achievement in the vaccination exercise, segregated by population priority groups, is as follows:
Date: 22ndOctober, 2021 (280thDay)
HCWs
1st Dose
164
2nd Dose
11282
FLWs
1st Dose
251
2nd Dose
31776
Age Group 18-44 years
1st Dose
1863887
2nd Dose
2438326
Age Group 45-59 years
1st Dose
483472
2nd Dose
768598
Over 60 years
1st Dose
254149
2nd Dose
406187
1st Dose Administered in Total
2601923
2nd Dose Administered in Total
3656169
Total
6258092
The vaccination exercise as a tool to protect the most vulnerable population groups in the country from COVID-19 continues to be regularly reviewed and monitored at the highest level.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری کی تازہ ترین صورتحال – 280واں دن
بھارت میں کووڈ-19 ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد101.2 کروڑ کو پار کرگئی
آج شام 7 بجے تک62لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے
22 OCT 2021 8:37PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،22 اکتوبر، 2021/
بھارت میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 101.2 (1,01,24,09,255) سے تجاوز کرگئی۔ آج شام 7 بجے تک 62 لاکھ سے زیادہ (62,58,092)ٹیکے لگائے گئےہیں۔آج دیر رات حتمی رپورٹ ملنے تک یومیہ ٹیکہ کاری کی تعداد میں مزید اضافہ ہونےکا امکان ہے۔
ٹیکے لگوانے والوں کی مجموعی تعداد درج ذیل ہے، جنہیں آبادی کے ترجیحی گروپوں کی بنیاد پر تقسیم کیا گیا ہے:
لگائے گئے ٹیکوں کی مجموعی تعداد
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10377990
دوسری خوراک
9130335
صف اوّل کے کارکنان
پہلی خوراک
18368968
دوسری خوراک
15669872
18تا44 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
404165807
دوسری خوراک
122471539
45سال سے 59 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
171184694
دوسری خوراک
89839242
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
107669568
دوسری خوراک
63197009
مجموعی طور پر دی گئی پہلی خوراک
712101258
مجموعی طور پر دی گئی دوسری خوراک
300307997
مجموعی تعداد
1012409255
ٹیکہ کاری کے عمل میں آج ہوئی حصولیابی درج ذیل ہے، جنہیں آبادی کے ترجیحی گروپوں کی بنیاد پر تقسیم کیا گیا ہے:
(بتاریخ:22اکتوبر2021 (280واں دن)
طبی کارکنان
پہلی خوراک
164
دوسری خوراک
11282
صف اوّل کے کارکنان
پہلی خوراک
251
دوسری خوراک
31776
18تا44 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
1863887
دوسری خوراک
2438326
45سال سے 59 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
483472
دوسری خوراک
768598
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
254149
دوسری خوراک
406187
مجموعی طور پر دی گئی پہلی خوراک
2601923
مجموعی طور پر دی گئی دوسری خوراک
3656169
مجموعی تعداد
6258092
ملک میں آبادی کے سب سے زیادہ حساس اور کمزور گروپوں کو کووڈ -19 سے تحفظ فراہم کرنے کی غرض سے ایک وسیلے کے طور پرٹیکہ کاری مہم جاری ہے اور اس کا مستقل طور پر جائزہ اور اعلی ترین سطح پر اس کی نگرانی کی جاتی رہتی ہے۔