صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
9 اکتوبر سے چینج آف گارڈ تقریب بحال ہو گی
24 SEP 2021 5:39PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،24 ستمبر / چینج آف گارڈ کی تقریب ، جو کووڈ – 19 کی وجہ سے معطل کر دی گئی تھی ، 9 اکتوبر ، 2021 ء سے پھر شروع ہو جائے گی ۔ یہ تقریب ہر سنیچر کے روز ( سرکاری چھٹی کے علاوہ ) صبح 8 بجے سے 9 بجے کے درمیان منعقد ہوتی ہے ۔
داخلہ ، پہلے سے آن لائن بکنگ کے ذریعے ہو گا ، جو https://presidentofindia.nic.in اور https://rashtrapatisachivalaya.gov.in/ پر کی جا سکتی ہے ۔

President's Secretariat
Change of Guard Ceremony to Resume from October 9
24 SEP 2021 5:39PM by PIB Delhi
The Change of Guard Ceremony, which was discontinued due to Covid-19 pandemic, will resume from October 9, 2021. This Ceremony will take place on every Saturday (except on government holidays) between 0800 a.m. and 0900 a.m.
Entry will be through prior online booking which can be made at https://presidentofindia.nic.in
or https://rashtrapatisachivalaya.gov.in/.