شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
بھارت میں پے رول کی رپورٹنگ – باقاعدہ روز گار کا نقطہ نظر
24 SEP 2021 11:16AM by PIB Delhi
قومی شماریات دفتر (این ایس او)، شما ریات کی وزارت اور پروگرام کے نفاذ نے ملک کی روز گار کے تخمینے پر ایک پریس نوٹ جاری کیا ہے، جس میں ستمبر 2017 سے جولائی 2021 تک کے عرصے کا احاطہ کیا گیا ہے، جو انتظامی ریکارڈ پر مبنی ہے اور سرکاری ایجنسیوں کے پاس دستیاب ہے۔ جو کہ بعض پیرا میٹرس کی پیش رفت کا جائزہ لینے کے لئے منتخب کیا گیا ہے ۔
ایک تفصیلی نوٹ منسلک ہے۔

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
24 SEP 2021 11:16AM by PIB Delhi
The National Statistical Office(NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to July, 2021 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.