Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 Vaccination Update- Day 221
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage crosses 59.47 Cr
More than 54.67 lakh Vaccine Doses administered today till 7 pm
24 AUG 2021 8:00PM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has crossed 59.47 Crore (59,47,65,751) as per the 7 pm provisional report today. More than 54 lakh (54,67,551) Vaccine Doses have been administered today, as per the 7 pm provisional report.Final reports would be completed for the day by late tonight.
The cumulative coverage of vaccine doses, segregated based on population priority groups, is as follows:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
Healthcare workers
Frontline workers
People Aged 18-44 Years
People Aged 45-59 Years
People Aged ≥ 60 Years
Total
1st Dose
10354204
18309215
223359860
124197841
83989658
460210778
2nd Dose
8249276
12705601
21137082
49913255
42549759
134554973
Today’s achievement in the vaccination exercise, segregated by population priority groups, is as follows:
Date: 24thAugust, 2021 (221st Day)
Healthcare workers
Frontline workers
People Aged 18-44 Years
People Aged 45-59 Years
People Aged ≥ 60 Years
Total
1st Dose
475
1945
2867784
679170
279664
3829038
2nd Dose
15338
62536
777822
520242
262575
1638513
The vaccination exercise as a tool to protect the most vulnerable population groups in the country from COVID-19 continues to be regularly reviewed and monitored at the highest level.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ – 19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری مہم کی تازہ ترین صورتحال- 221 واں دن
بھار ت میں کووڈ – 19 سے بچاؤ کے لئے اب تک مجموعی طور پر 59.47 کروڑ سے زیادہ ٹیکے لگائے جا چکے ہیں۔
آج شام سات بجے تک 54.67 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے ہیں
24 AUG 2021 8:00PM by PIB Delhi
آج شام سات بجے تک دستیاب عبوری رپورٹ کے مطابق بھارت میں کووڈ – 19 سے بچاؤ کے لئے 59.47 کروڑ سے زیادہ (594765751) ٹیکے لگائے جا چکے ہیں ۔ آج شام سات بجے تک دستیاب عبوری رپورٹ کے مطابق آج 54 لاکھ (5467551) سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے ہیں۔ آج دیر رات تک حتمی رپورٹیں مکمل ہو جائیں گی۔
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ ، جو کہ آبادی کے ترجیحی گروپوں کی بنیاد پر علیحدہ کیا گیا ہے ، درج ذیل ہے:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
حفظان صحت سے متعلق کارکنان
پیش پیش رہنے والے صحت کارکنان
18 سال سے 44 سال تک کی عمر کے افراد
45 سال سے 59 سال تک کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
میزان
پہلا ٹیکہ
10354204
18309215
223359860
124197841
83989658
460210778
دوسرا ٹیکہ
8249276
12705601
21137082
49913255
42549759
134554973
ٹیکہ کاری سے متعلق مہم میں آج کی حصولیابی، جو کہ ترجیحی گروپوں کی آبادی کے ذریعہ علیحدہ کی گئی ہے، درج ذیل ہے:
مورخہ 24 اگست 2021 (221 واں دن)
حفظان صحت سے متعلق کارکنان
پیش پیش رہنے والے صحت کارکنان
18 سال سے 44 سال تک کی عمر کے افراد
45 سال سے 59 سال تک کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
میزان
پہلا ٹیکہ
475
1945
2867784
679170
279664
3829038
دوسرا ٹیکہ
15338
62536
777822
520242
262575
1638513
ملک کی سب سے زیادہ زد پذیر آبادی کے گروپوں کو کووڈ – 19 سے تحفظ فراہم کرنے کے ایک وسیلے کے طور پر ٹیکہ کاری کی اس مہم کا باقاعدہ طور پر جائزہ لیا جا تا ہے اور اعلیٰ ترین سطح پر اس کی نگرانی کی جاتی ہے۔