وزارت دفاع
حکومت نے سلامتی دستوں میں آنریری کمیشن کی آسامیوں میں اضافہ کی اجازت دی
13 AUG 2021 7:44PM by PIB Delhi
نئی دہلی،13اگست 2021/مسلح دستوں میں کام کرنے والے جونیئر کمیشنڈ افسران کو ان کی بےمثال خدمات اور تعاون کی عزت افزائی کے طور پر سروس کے آخری سال میں یوم آزادی اور یوم جمہوریہ پر آنریری کمیشن فراہم کیا جاتا ہے۔ آنریری لفٹننٹ کے لئے دیئے جانے والے آنریری کمیشن کا تناسب 1984 سے 12:1000 اور کیپٹن کے لئے بھی اسی تناسب میں آسامیاں رہی ہیں۔ جونیئر کمیشن افسران کے تعاون کو دیکھتے ہوئے آنریری لفٹننٹ کے لئے تناسب اب 15:1000 کردیا گیا ہے۔ یہ جونیئر کمیشنڈ افسران کو ان کی سبکدوشی سے قبل آنریری کمیشنڈ حاصل کردہ افسر بننے کے لئے بہتر موقع فراہم کرے گا۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-7978

Ministry of Defence
GOVERNMENT APPROVES INCREASE IN VACANCIES FORHONORARY COMMISSION FOR DEFENCE FORCES.
13 AUG 2021 7:44PM by PIB Delhi
Honorary Commission is granted to serving Junior Commissioned Officers on Independence Day and Republic Day in their last year of service as recognition of their exemplary service and contribution in the Armed Forces. The ratio for grant of Honorary Commission since 1984 has been 12:1000 for Honorary Lieutenants and proportionate vacancies for Honorary Captains. Acknowledging the contribution of Junior Commissioned Officers, the ratio has now been revised to 15:1000 for Honorary Lieutenants. This will provide enhanced opportunities to Junior Commissioned Officers to become Honorary Commissioned Officers prior to their superannuation.
____________________________________________________________
SC,VBY