کانکنی کی وزارت
جے این اے آر ڈی سی، ناگپور نے ’آزادی کا امرت مہوتسو ‘ تقریب کے حصے کے طور پر ’فٹ انڈیا فریڈم رن‘ اور ڈرائنگ مقابلے کا انعقاد کیا
17 AUG 2021 4:46PM by PIB Delhi
کانوں کی وزارت کے تحت جواہر لال نہرو الیومینیئم ری سرچ ڈیولپمنٹ اینڈ ڈیزائن سنٹر (جے این اے آر ڈی سی )، ناگپور نے اپنے ملازمین کے ذریعہ جوش و خروش اوربرجستہ شرکت کے ساتھ ’’ فٹ انڈیا فریڈم رن 2.0 - آزادی کا امرت مہوتسو ‘‘ کا افتتاح کیا۔ مرکز کے ٹیکنیکل کامپلیکس ایریا سے شروع ہوئی تین کلومیٹر کی افتتاحی دوڑ میں تقریباً 55 ملازمین اور عملہ کے ممبران نے حصہ لیا۔
یوم آزادی کی تقریب کے حصے کے طور پر، ادارہ نے 15 اگست 2021 کو اپنے ملازمین اور ملازمین کے بچوں کے لئے ’’آزادی کا امرت مہوتسو‘‘ کے مذکورہ موضوع کے ساتھ ایک ڈرائنگ مقابلے کا انعقاد کیا۔ تقریب کے دوران جے این اے آر ڈی سی کے ڈائرکٹر ڈاکٹر انوپم اگنی ہوتری کے ذریعہ تقریباً 75 شرکا کو ایوراڈ پیش کیے گئے۔

Ministry of Mines
JNARDDC, Nagpur Organises “Fit India Freedom Run & Drawing Competition as part of Azadi Ka Amrit Mahotsav Celebrations
17 AUG 2021 4:46PM by PIB Delhi
Jawaharlal Nehru Aluminium Research Development & Design Centre JNARDDC, Nagpur under the Ministry of Mines launched the “Fit India Freedom Run 2.0 –“Azadi Ka Amrit Mahotsav” event with great enthusiasm and spontaneous participation by its employees. Around 55 employees and staff members participated in the inaugural run of 3 kms which commenced from the technical complex area of the Centre.
As part of the Independence Day celebrations, the institution organized a drawing competition on 15.08.2021 for the children of its employees and staff with the above theme of “Azadi Ka Amrit Mahotsav”. Around 75 participants were given away prizes by Dr. Anupam Agnihotri, Director, JNARDDC during the celebrations.