विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
11 AUG 2021 4:04PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति ने भारतीय संविधान के अनुच्छेद 224 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए, अधिसूचना संख्या के-13024/0512018- यू एस. आई और के-13024/04/2018- यू एस. आई दिनांक 11 अगस्त, 2021 के द्वारा श्री विजू अब्राहम और मोहम्मद नियास चोववक्करन पुथियापुरयिल को केरल उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है और यह नियुक्ति उनके संबंधित कार्यालयों का कार्यभार ग्रहण करने की तारीख से दो वर्ष की अवधि के लिए प्रभावी होगी।

Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
11 AUG 2021 4:04PM by PIB Delhi
Vide Notifications No. K-13024/0512018-US.I and K-13024/04/2018-US.I dated 11th August, 2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint S/Shri Viju Abraham and Mohammed Nias Chovvakkaran Puthiyapurayil as Additional Judges of the Kerala High Court, for a period of two years with effect from the date they assume charge of their respective offices.