ইস্পাতমন্ত্রক
ইস্পাত ক্ষেত্রের উন্নয়ন ও আধুনিকীকরণ
04 AUG 2021 1:39PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৪ আগস্ট, ২০২১
ইস্পাত একটি বিনিয়ন্ত্রিত ক্ষেত্র এবং সরকার এই ক্ষেত্রের জন্য সুবিধা প্রদানকারী হিসেবে কাজ করে। প্রযুক্তি – বাণিজ্যিক সম্ভাবনা ওপর ভিত্তি করে প্রত্যেকটি সংস্থা ইস্পাত উৎপাদন কেন্দ্রের উন্নয়ন ও আধুনিকীকরণের বিষয়ে সিদ্ধান্ত নেয়। রাজ্যসভায় আজ এক লিখিত জবাবে এই তথ্য দেন কেন্দ্রীয় ইস্পাত প্রতিমন্ত্রী শ্রী রামচন্দ্র প্রসাদ সিং।

Ministry of Steel
Development and Modernization of Steel Plants
04 AUG 2021 1:39PM by PIB Delhi
Steel is a de-regulated sector and the role of the Ministry is that a facilitator. Decision regarding development and modernization of steel plants are taken by individual company based on techno-commercial considerations.
This information was given by the Union Minister for Steel Shri Ram Chandra Prasad Singh in a written reply in the Rajya Sabha today.