صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہند 25 سے 28 جولائی کے دوران جموں و کشمیر اور لداخ کا دورہ کریں گے
24 JUL 2021 4:32PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 24 جولائی 2021: صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووِند 25جولائی سے 28 جولائی 2021 کے دوران جموں و کشمیر اور لداخ کا دورہ کریں گے۔
26 جولائی 2021 کو، صدر جمہوریہ کارگل وجے دیوس کی 22ویں سالگرہ کے موقع پر کارگل جنگی میمورئیل دراس (لداخ) میں 1999 کی کارگل لڑائی کے دوران بھارتی مسلح افواج کی زبردست شجاعت اور قربانی کو خراج عقیدت پیش کریں گے۔
27 جولائی 2021 کو صدر جمہوریہ سری نگر میں واقع کشمیر یونیورسٹی کے 19ویں سالانہ جلسہ تقسیم اسناد سے خطاب کریں گے۔

President's Secretariat
President of India to visit Jammu & Kashmir and Ladakh from July 25 to 28
24 JUL 2021 4:32PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, will visit Jammu & Kashmir and Ladakh from July 25 to 28, 2021.
On July 26, 2021, the President will pay homage to the indomitable courage and sacrifice of the Indian Armed Forces during the Kargil Conflict in 1999 at the Kargil War Memorial Dras (Ladakh) on the 22nd Anniversary of the Kargil Vijay Diwas.
On July 27, 2021, the President will grace and address the 19th Annual Convocation of the University of Kashmir in Srinagar.