राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 25 से 28 जुलाई तक जम्मू - कश्मीर और लद्दाख का दौरा करेंगे
24 JUL 2021 4:32PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्री रामनाथ कोविंद 25 से 28 जुलाई, 2021 तक जम्मू - कश्मीर और लद्दाख का दौरा करेंगे।
26 जुलाई, 2021 को राष्ट्रपति कारगिल विजय दिवस की 22वीं वर्षगांठ पर लद्दाख स्थित द्रास में कारगिल युद्ध स्मारक पर 1999 के कारगिल युद्ध में अपने प्राणों की आहुति देने वाले भारतीय सैनिकों को श्रद्धांजलि अर्पित करेंगे।
27 जुलाई, 2021 को राष्ट्रपति श्रीनगर में कश्मीर विश्वविद्यालय के 19वें वार्षिक दीक्षांत समारोह में हिस्सा लेंगे और उसे संबोधित करेंगे।

President's Secretariat
President of India to visit Jammu & Kashmir and Ladakh from July 25 to 28
24 JUL 2021 4:32PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, will visit Jammu & Kashmir and Ladakh from July 25 to 28, 2021.
On July 26, 2021, the President will pay homage to the indomitable courage and sacrifice of the Indian Armed Forces during the Kargil Conflict in 1999 at the Kargil War Memorial Dras (Ladakh) on the 22nd Anniversary of the Kargil Vijay Diwas.
On July 27, 2021, the President will grace and address the 19th Annual Convocation of the University of Kashmir in Srinagar.