रक्षा मंत्रालय
दक्षिणी वायुसेना कमान के कमांडरों का सम्मेलन
16 JUL 2021 5:05PM by PIB Delhi
वायुसेना प्रमुख एयर चीफ मार्शल आरकेएस भदौरिया पीवीएसएम एवीएसएम वीएम एडीसी, ने दक्षिणी वायु कमान (एसएसी) कमांडरों के सम्मेलन के लिए दिनांक 15 और 16 जुलाई 2021 को तिरुवनंतपुरम का दौरा किया।
एयर मार्शल मानवेंद्र सिंह एवीएसएम वीआरसी वीएसएम, दक्षिणी वायुसेना कमान के एओसी-इन-सी ने उनकी अगवानी की और उन्हें कमान की अभियानगत तैयारियों की स्थिति के बारे में जानकारी दी। दक्षिणी वायुसेना कमान के कमांडरों को अपने संबोधन में वायुसेना प्रमुख ने अपने सैन्य अभियान संबंधी उत्तरदायित्व को पूरा करने में भारतीय वायुसेना की हमेशा तैयार रहने की आवश्यकता को दोहराया। उन्होंने कई बुनियादी ढांचा पहलों पर तेजी से नज़र रखने और अपने उत्तरदायित्व के क्षेत्र में अभियानगत महत्व का कामकाज करने के लिए दक्षिणी वायुसेना कमान के प्रयासों की सराहना की । वायुसेना प्रमुख ने वायुसेना में विशेषकर एलसीए तेजस और सुखोई-30 एमकेआई स्क्वाड्रनों जैसी नई शामिल सैन्य संपत्तियों द्वारा तेजी से अभियानगत तैयारी हासिल कर लेने पर संतोष भी व्यक्त किया ।

Ministry of Defence
'SOUTHERN AIR COMMAND COMMANDERS' CONFERENCE
16 JUL 2021 5:05PM by PIB Delhi
Air Chief Marshal RKS Bhadauria PVSM AVSM VM ADC, CAS visited Thiruvananthapuram on 15 & 16 July 2021 for Southern Air Command (SAC) Commanders' Conference.
Air Marshal Manavendra Singh AVSM VrC VSM, AOC-in-C SAC received the CAS on his arrival and briefed him on the status of operational preparedness of the Command. In his address to SAC Commanders, CAS re-iterated the need for IAF to remain ever ready for fulfilling its operational mandate. He appreciated the efforts of SAC in fast tracking numerous infrastructure initiatives and undertaking tasks of operational significance within its Area of Responsibility. CAS also expressed his satisfaction at the swift operationalisation achieved by newly inducted assets particularly the LCA Tejas and Su-30 MKI squadrons.