Ministry of Defence
'SOUTHERN AIR COMMAND COMMANDERS' CONFERENCE
16 JUL 2021 5:05PM by PIB Delhi
Air Chief Marshal RKS Bhadauria PVSM AVSM VM ADC, CAS visited Thiruvananthapuram on 15 & 16 July 2021 for Southern Air Command (SAC) Commanders' Conference.
Air Marshal Manavendra Singh AVSM VrC VSM, AOC-in-C SAC received the CAS on his arrival and briefed him on the status of operational preparedness of the Command. In his address to SAC Commanders, CAS re-iterated the need for IAF to remain ever ready for fulfilling its operational mandate. He appreciated the efforts of SAC in fast tracking numerous infrastructure initiatives and undertaking tasks of operational significance within its Area of Responsibility. CAS also expressed his satisfaction at the swift operationalisation achieved by newly inducted assets particularly the LCA Tejas and Su-30 MKI squadrons.

وزارت دفاع
جنوبی ایئرفورس کمان کے کمانڈروں کا اجلاس
16 JUL 2021 5:05PM by PIB Delhi
نئی دہلی،16؍جولائی2021:
ایئرفورس کے سربراہ ایئر چیف مارشل آر کے ایس بھدوریا پی وی ایس ایم، اے وی ایس ایم، وی ایم، اے ڈی سی نے جنوبی ایئرفورس کمان (ایس اے سی)کمانڈروں کے اجلاس کے لئے بتاریخ 15 اور 16 جولائی 2021ء کو تروونت پورم کا دورہ کیا۔
ایئر مارشل مانویندر سنگھ اے وی ایس ایم، وی آر سی، وی ایس ایم جنوبی ایئرفورس کمان کے اے او سی –اِن-سی نے اُن کا استقبال کیا اور انہیں کمان کی مہم کے تحت تیاریوں کی صورتحال کے بارے میں معلومات دی۔جنوبی ایئرفورس کے کمان کے کمانڈروں کو اپنے خطاب میں ایئرفورس سربراہ نے اپنی فوجی مہم سے متعلق ذمہ داریوں کو پورا کرنے میں انڈین ایئرفورس کی ہمیشہ تیار رہنے کی ضرورت کو دوہرایا۔ انہوں نے کئی بنیادی ڈھانچہ پہلوں پر تیزی سے نظر رکھنے اور اپنی ذمہ داری کے شعبے میں مہم سازی کی اہمیت کا کام کاج کرنے کے لئے جنوبی ایئرفورس کمان کی کوششوں کی ستائش کی۔ ایئرفورس سربراہ نے ہوائی فوج میں خاص طورپر ایل سی اے تیجس اور سکھوئی -30، ایم کے آئی اسکواڈرون جیسی نئی شامل شدہ فوجی اثاثے کے ذریعے تیزی سے مہم سازی تیاری حاصل کرلینے پر اطمینان کا اظہار کیا۔