بھارت کا مسابقتی کمیشن
ہندستانی مسابقتی کمیشن نے سنیکس کارپوریشن کے ساتھ ٹیک ڈاٹا کارپوریشن کے لئے انضمام کو منظوری دی
01 JUL 2021 1:03PM by PIB Delhi
نئی دہلی،1 جولائی 2021/ ہندستانی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے مسابقتی ایکٹ 2002 کی دفعہ 31 (1) کے تحت سنیکس کارپوریشن (سنیکس) کے ساتھ ٹیک ڈاٹا کارپوریشن (ٹیک ڈاٹا) کے انضمام کو کل منظوری دی۔ یہ مجوزہ انضمام مسابقتی ایکٹ 2002 کی دفعہ 5 (سی) کے مطلب کے تحت ضم ہے۔ یہ انضمام مندرجہ ذیل اقدامات کے ذریعہ موثر ہوگا۔
ٹائیگر پیرنٹ کے ساتھ سب (موضوع) 1 کا انضمام ۔ جس میں ٹائیگر زندہ اکائی ہوگی۔
سب (موضوع) 2کے ساتھ ٹائیگر پیرنٹ کا انضمام ، جس میں موضوع -2 زندہ اکائی ہوگی اور یہ سنیکس کی ایک براہ راست مکمل مالکانہ حق والی معاون کمپنی کے طور پر بنی رہے گی، اس کے علاوہ اس لین دین کے اقدام-1 اور اقدام -2 کے موثر ہونے پر ٹائیگر ہولڈنگ کے پاس ٹائیگر پیرنٹ کے عام اسٹاک کے شیئروں پر غور کرتے ہوئے سنیکس ٹائیگر ہولڈنگ کو اپنے عام اسٹاک کے تقریباً 45 فی صد شیئر (مناسبتاً حق رائے دہی کو لے کر )جاری کرے گا۔
سنیکس کا قیام سال 1980 میں کیا گیا تھا۔ یہ ڈیلاویئر امریکہ اسٹیٹ کے قوانین کے مطابق تشکیل دی گئی ایک کا رپوریشن ہے۔ اس کا صدر دفتر پرومنٹ کیلی فورنیا میں ہے اور یہ نیویارک اسٹاک ایکسچنج میں انڈیکس میں ہے۔ سنیکس ری سیلروں اور ریٹیل صارفین کو اطلاعات ٹیکنالوجی کے نظاموں کے لئے تکنیکی پروڈکٹس اور حل فراہم کرتا ہے۔
اپولو منجمنٹ ایل پی ایک لمیٹیڈ حصہ داری ہے جس کا قیام ڈیلا ویئر ریاست امریکہ کے قوانین کے مطابق کیاگیا ہے۔ جیسا کہ نوٹس میں واضح کیا گیا ہے۔ اپولو منجمنٹ ایل پی (مجموعی طور سے اپولو کے طور پر مذکورہ ) کے معاونین کے ذریعہ انتظام شدہ سرمایہ کاری فنڈز کودنیا بھر میں مختلف کاروبار میں شامل کمپنیوں اور کمپنیوں کے ذریعہ جاری کئے گئے قرض میں سرمایہ کاری کرتا ہے۔
ٹائیگر پیرنٹ ڈیلا ویئر ریاست امریکہ کے قوانین کے مطابق قائم کی گئی ایک کارپوریشن ہے ۔ فی الحال ٹایئگر پیرنٹ ٹیک ڈاٹا کی ہولڈنگ کمپنی ہے۔ ٹائیگر ہولڈنگ ٹائیگر کے عام اسٹاک کے تمام جاری کئے گئے اور بقایا شیئرو ں کی واحد رکن اور ہولڈنگ کمپنی ہے۔ ٹائیگر پیرنٹ اور ٹائیگر ہولڈنگ اپولو کو معاونین کے ذریعہ انتظام کی گئی سرمایہ پالیسیوں کے ذریعہ کنٹرول کی جاتی ہے۔
سی سی سی آئی کی تفصیلی ہدایات /احکامات آنا باقی ہیں۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-6099

Competition Commission of India
CCI approves merger of Tech Data Corporation with SYNNEX Corporation
01 JUL 2021 1:03PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves merger of Tech Data Corporation (Tech Data) with SYNNEX Corporation (SYNNEX) under Section 31(1) of the Competition Act, 2002, yesterday.
The Proposed Combination is a merger within the meaning of Section 5(c) of the Competition Act, 2002. It will be effected through the following steps:
Merger of Sub I with and into Tiger Parent, with Tiger Parent being the surviving entity;
Merger of Tiger Parent with and into Sub II, with Sub II being the surviving entity and remaining as a direct wholly owned subsidiary of SYNNEX; and
Upon steps (i) and (ii) of the transaction coming into effect, and in consideration of the shares of common stock of Tiger Parent held by Tiger Holdings, SYNNEX will issue approximately 45% shares of its common stock (carrying proportionate voting rights) to Tiger Holdings.
SYNNEX, founded in 1980, is a corporation formed in accordance with the laws of the State of Delaware, U.S.A. It is headquartered in Fremont, California and listed on the New York Stock Exchange. SYNNEX provides technology products and solutions for information technology (IT) systems to resellers and retail customers.
Apollo Management L.P. is a limited partnership formed in accordance with the laws of the State of Delaware, U.S.A. As described in the Notice, investment funds managed by affiliates of Apollo Management, L.P. (collectively referred to as Apollo) invest in companies and debt issued by companies involved in various businesses throughout the world.
Tiger Parent is a corporation formed in accordance with the laws of the State of Delaware, U.S.A. Tiger Parent is currently the holding company of Tech Data. Tiger Holdings is the sole member and holder of all issued and outstanding shares of common stock of Tiger. Tiger Parent and Tiger Holdings are controlled by investment funds managed by affiliates of Apollo.
Detailed order of the CCI will follow.