कोयला मंत्रालय
रांची के सीएमपीडीआईएल में मनाया गया अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस 2021
21 JUN 2021 7:26PM by PIB Delhi
सेंट्रल माइन प्लानिंग एंड डिजाइन इंस्टीट्यूट लिमिटेड (सीएमपीडीआईएल) रांची में आज विश्व समुदाय के साथ अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस 2021 मनाया गया।
सेंट्रल माइन प्लानिंग एंड डिजाइन इंस्टीट्यूट और डब्ल्यूसीएल के प्रबंध निदेशक श्री मनोज कुमार, निदेशक श्री आरएन झा एवं श्री एस के गोमास्ता तथा संगठन के अन्य कर्मचारियों ने आयुष मंत्रालय की वेबसाइट में उपलब्ध वीडियो के अनुसार और योग प्रशिक्षक की देखरेख में सभी कोविड-19 दिशा निर्देशों का पालन करते हुए उत्साहपूर्वक आयोजित योग सत्र में भाग लिया।
इस अवसर पर "जीवन में योग का महत्व" विषय पर पूर्व में आयोजित ऑनलाइन निबंध प्रतियोगिता के विजेताओं को पुरस्कार भी वितरित किए गए।

Ministry of Coal
International Day of Yoga 2021 celebrated at CMPDIL, Ranchi
21 JUN 2021 7:26PM by PIB Delhi
Joining the world in celebrating the International Day of Yoga 2021, CMPDIL Ranchi observed the International Day of Yoga today at CMPDIL.
Shri Manoj Kumar, CMD, CMPDIL & WCL; Shri R.N. Jha, Director; Shri S.K.Gomasta, Director and other employees of the organization participated enthusiastically in a yoga session organised by following all COVID-19 protocols as per video available in the website of Ministry of AYUSH and under the supervision of Yoga Instructor.
On this occasion prizes were also distributed to the winners of an online essay competition organised earlier on the topic,"Importance of Yoga in Life".