पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय
पारादीप पोर्ट ट्रस्ट ने अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस मनाया
21 JUN 2021 1:54PM by PIB Delhi
पारादीप पोर्ट ट्रस्ट (पीपीटी) ने आज 7वां अंतर्राष्ट्रीय योग दिवस बड़े उत्साह से साथ एक वर्चुअल कार्यक्रम के जरिए मनाया। ट्रस्ट के चेयरमैन श्री ए.के. बोस ने कार्यक्रम का उद्घाटन द्वीप प्रज्वलित कर किया। इस मौके पर पीपीटी के वरिष्ठ उप सचिव श्री टी.के.हाजरा, पारादीप आर्ट ऑफ लिविंग के मानद सचिव श्री एस.के. सेठी और आर्ट ऑफ लिविंग के वरिष्ठ प्रशिक्षक श्री तपस रंजन पति मौजूद थे।
जैसा कि पूरा देश कोविड-19 महामारी के मुश्किल वक्त से गुजर रहा है, ऐसे में हमें स्वस्थ रखने के लिए योगाभ्यास एक अहम शस्त्र के रूप में उभरा है। पीपीटी की सीआईएसएफ यूनिट ने अलग से कैंपस के भीतर और अपनी बैरक में योग दिवस पर कार्यक्रम का आयोजन किया। बैनर, होर्डिंग्स और इलैक्ट्रॉनिक्स डिस्प्ले बोर्ड के द्वारा योग दिवस को मनाने के महत्व के बार में जानकारियां प्रदर्शित की गईं ताकि स्थानीय लोगों के भीतर योग के प्रति जागरूकता आए। न्यू कल्याण मंडप में कर्मचारियों के लिए भी योगाभ्यास सत्र आयोजित किए गए थे।

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Paradip Port Trust celebrates International Day of Yoga
21 JUN 2021 1:54PM by PIB Delhi
Paradip Port Trust observed the 7th International Day of Yoga virtually today with great enthusiasm. Shri A.K. Bose, Dy. Chairman, PPT inaugurated the event by lighting the lamp in presence of Shri T.K. Hazra Choudhary, Sr. Dy. Secretary, PPT, Shri S.K. Sethi, Honorary Secretary of the Paradip Centre of Art of Living and Shri Tapas Ranjan Pati, experienced faculty of the Art of Living.
As the entire nation is going through COVID-19 pandemic, the practice of Yoga has emerged as one of the most powerful way to ensure our holistic wellbeing. The CISF Unit of PPT conducted separate programmes inside the campus as well at its barracks. Banners, hoardings and Electronic Display Boards highlighted the significance of the observation of International Day of Yoga to build awareness among the local populace. Employees also joined Yoga practice session held at the New Kalyan Mandap.