Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 Vaccination Update- Day 122
More than 18.44 Cr Cumulative Vaccine Doses administered so far
Nearly 60 lakh beneficiaries of age group 18-44 Vaccinated so far
More than 14.7 lakh vaccine doses administered today
17 MAY 2021 9:50PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID-19 vaccine doses administered in the country stands at 18,44,22,218 as per the 8 pm provisional report today.
6,63,329 beneficiaries of the age group 18-44 years received their first dose of COVID vaccine today and cumulatively 59,32,704 across 36 States/UTs since the start of Phase-3 of the vaccination drive. Table below shows the cumulative vaccine doses administered to 18-44 years age group till now.
S. No.
States
Total
1
A & N Islands
1,216
2
Andhra Pradesh
3,576
3
Arunachal Pradesh
3,592
4
Assam
2,70,870
5
Bihar
8,22,516
6
Chandigarh
3,688
7
Chhattisgarh
1,028
8
Dadra & Nagar Haveli
6,216
9
Daman & Diu
5,330
10
Delhi
7,07,408
11
Goa
11,787
12
Gujarat
5,12,445
13
Haryana
4,99,762
14
Himachal Pradesh
19,693
15
Jammu & Kashmir
31,768
16
Jharkhand
1,49,592
17
Karnataka
1,18,621
18
Kerala
3,318
19
Ladakh
1,006
20
Lakshadweep
0
21
Madhya Pradesh
2,26,474
22
Maharashtra
6,55,673
23
Manipur
1,737
24
Meghalaya
8,342
25
Mizoram
1,438
26
Nagaland
2,997
27
Odisha
1,61,923
28
Puducherry
3
29
Punjab
7,653
30
Rajasthan
9,28,962
31
Sikkim
860
32
Tamil Nadu
35,685
33
Telangana
500
34
Tripura
6,875
35
Uttar Pradesh
5,26,988
36
Uttarakhand
1,46,023
37
West Bengal
47,139
Total
59,32,704
The total of 18,44,22,218 include 96,58,913 Healthcare Workers (HCWs) who have taken the 1st dose and 66,52,200 HCWs who have taken the 2nd dose, 1,44,97,411 Frontline Workers (FLWs) (1st dose), 82,16,750 FLWs (2nd dose), and 59,32,704 for 18-44 years of age group (1st dose). 5,76,53,924 for over 45 years old to 60 years old (1st Dose), 92,39,392 for over 45 years old to 60 years old (2nd dose), 5,46,60,900 for above 60 years (1st Dose) and 1,79,10,024 for above 60 years (2nd Dose).
HCWs
1st Dose
96,58,913
2nd Dose
66,52,200
FLWs
1st Dose
1,44,97,411
2nd Dose
82,16,750
Age Group 18-44 years
1st Dose
59,32,704
Age Group 45 to 60 years
1st Dose
5,76,53,924
2nd Dose
92,39,392
Over 60 years
1st Dose
5,46,60,900
2nd Dose
1,79,10,024
Total
18,44,22,218
As on Day-122 of the vaccination drive (17th May, 2021), total 14,79,592 vaccine doses were given. 12,42,929 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 2,36,663 beneficiaries received 2nd dose of vaccine as per the provisional report till 8 P.M. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date: 17th May, 2021 (122nd Day)
HCWs
1stDose
12,973
2ndDose
8,055
FLWs
1stDose
52,069
2nd Dose
20,534
18-44 years
1st Dose
6,63,329
45 to 60 years
1stDose
3,70,705
2nd Dose
1,30,706
Over 60 years
1stDose
1,43,853
2nd Dose
77,368
Total Achievement
1stDose
12,42,929
2ndDose
2,36,663
The vaccination exercise as a tool to protect the most vulnerable population groups in the country from COVID-19 continues to be regularly reviewed and monitored at the highest level.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری کی تازہ ترین صورتحال -122واں دن
مجموعی طور پراب تک 18.44 کروڑ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے ہیں
اب تک18 تا 44 سال کی عمر کےتقریباً 60لاکھ سے زیادہ مستفدین کو ٹیکے لگائے گئے
آج14.7لاکھ سے زیادہ لوگوں کو ٹیکے لگائے گئے
17 MAY 2021 9:50PM by PIB Delhi
آج رات 8 بجے تک موصولہ عبوری رپورٹ کے مطابق ملک بھر میں مجموعی طور پر18,44,22,218 لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کےٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔
آج 18 تا 44 سال کی عمر کے درمیان کے6,63,329مستفدین نے کووڈ ویکسین پہلا ٹیکہ لگوایاجس کے ساتھ ہیتمام 36 ریاستوں/ مرکز کے زیرانتظام علاقوں میںٹیکہ کاری مہم کے تیسرے مرحلے کے آغاز سے اب تک اس عمر کے مستفدین کی مجموعی تعداد59,32,704ہوگئی ہے ۔ 18 تا 44 سال کی عمر کےافراد کو اب تک لگائے گئے مجموعی ٹیکوں کی فہرست درج ذیل ہے:
نمبر شمار
ریاستیں
میزان
1
انڈمان و نکوبار جزائر
1,216
2
آندھراپردیش
3,576
3
اروناچل پردیش
3,592
4
آسام
2,70,870
5
بہار
8,22,516
6
چنڈی گڑھ
3,688
7
چھتیس گڑھ
1,028
8
دادر و نگر حویلی
6,216
9
دمن و دیو
5,330
10
دہلی
7,07,408
11
گوا
11,787
12
گجرات
5,12,445
13
ہریانہ
4,99,762
14
ہماچل پردیش
19,693
15
جموں و کشمیر
31,768
16
جھارکھنڈ
1,49,592
17
کرناٹک
1,18,621
18
کیرالہ
3,318
19
لداخ
1,006
20
لکشدیپ
0
21
مدھیہ پردیش
2,26,474
22
مہاراشٹر
6,55,673
23
منی پور
1,737
24
میگھالیہ
8,342
25
میزورم
1,438
26
ناگالینڈ
2,997
27
اڈیشہ
1,61,923
28
پڈوچیری
3
29
پنجاب
7,653
30
راجستھان
9,28,962
31
سکم
860
32
تمل ناڈو
35,685
33
تلنگانہ
500
34
تری پورہ
6,875
35
اترپردیش
5,26,988
36
اتراکھنڈ
1,46,023
37
مغربی بنگال
47,139
میزان
59,32,704
مجموعی طور پر ملک بھر میں18,44,22,218افراد کو ویکسین کی خوراک دی جاچکی ہے،جن میں96,58,913حفظانصحت سے متعلق کارکنان (ایچ سی ڈبلیوز) شامل ہیں جنھوں نے ویکسین کی پہلی خوراک حاصل کی ہے اور66,52,200ایچ سی ڈبلیوز نے دوسری خوراک لی ہے۔ 1,44,97,411صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز)نے(پہلی خوراک)، 82,16,750ایف ایل ڈبلیوز نے (دوسری خوراک) حاصل کی ہے اور18 تا 44 عمر کے59,32,704 مستفدین نے پہلی خوراک حاصل کی ہے۔ تاہم 45 سال سے60 سال کی درمیانی عمر کے5,76,53,924افراد نے (پہلی خوراک) اور 45 سال سے 60 سال کی درمیانی عمر کے92,39,392 افراد نے (دوسری خوراک)، 60 سال سے زیادہ کی عمر کے5,46,60,900مستفدین نے (پہلی خوراک) اور 60 سال سے زیادہ عمر کے 1,79,10,024مستفدین نے (دوسری خوراک )حاصل کی ہے۔
ایچ ایل ڈبلیوز
پہلی خوراک
96,58,913
دوسری خوراک
66,52,200
ایف ایل ڈبلیوز
پہلی خوراک
1,44,97,411
دوسری خوراک
82,16,750
18 تا 44 سال عمر کا درمیانی کا زمرہ
پہلی خوراک
59,32,704
45 تا 60 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
5,76,53,924
دوسری خوراک
92,39,392
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
5,46,60,900
دوسری خوراک
1,79,10,024
میزان
18,44,22,218
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے 122ویں دن (17مئی 2021) مجموعی طور پر14,79,592افرادکو ٹیکے لگائے گئے۔ رات آٹھ بجے تک موصولہ ابتدائی رپورٹ کے مطابق12,42,929مستفدین نے ویکسین کا پہلاٹیکہ لگوایا اور2,36,663 مستفدین نے ویکسین کا دوسرا ٹیکہ لگوایا ہے ۔ حتمی رپورٹ آج دیررات تک تیار ہوجائے گی۔
مورخہ17 مئی2021(122واں دن)
ایچ ایل ڈبلیوز
پہلی خوراک
12,973
دوسری خوراک
8,055
ایف ایل ڈبلیوز
پہلی خوراک
52,069
دوسری خوراک
20,534
18 تا 44 سال عمر کا درمیانی کا زمرہ
پہلی خوراک
6,63,329
45 تا 60 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
3,70,705
دوسری خوراک
1,30,706
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
1,43,853
دوسری خوراک
77,368
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
12,42,929
دوسری خوراک
2,36,663
ملک میں سب سے غیر محفوظ آبادی کو کووڈ-19 سے بچانے کے لئےٹیکہ کاری مہم ایک بہترین ذریعہ ہےجس کا اعلیٰ سطحی جائزہ اور اس کی نگرانی کا عمل باقاعدگی سے جاری ہے۔