नवीन एवं नवीकरणीय ऊर्जा मंत्रालय
एनएचपीसी ने व्यापक स्तर पर कोविड टीकाकरण अभियान चलाया
बिजली मंत्रालय, एमएनआरई तथा बिजली मंत्रालय और एमएनआरई के तहत आने वाले पीएसयू/संगठनों के कर्मचारियों के लिए नई दिल्ली के आईआरईडीए में कोविड-19 टीकाकरण किया जा रहा है
08 MAY 2021 9:00AM by PIB Delhi
भारत सरकार के केंद्रीय राज्य मंत्री (स्वतंत्र प्रभार) (बिजली तथा नवीन एवं नवीकरणीय ऊर्जा) तथा राज्य मंत्री (कौशल विकास एवं उद्यमशीलता) श्री आर के सिंह के निर्देशों के अनुसार, एनएचपीसी लिमिटेड दिल्ली/एनसीआर क्षेत्र में बिजली मंत्रालय के कर्मचारियों और बिजली मंत्रालय के तहत आने वाले विभिन्न सीपीएसयू/संगठनों के कर्मचारियों के लिए व्यापक स्तर पर कोविड टीकाकरण अभियान चला रही है। टीकाकरण अभियान बिजली क्षेत्र के कर्मचारियों की सुरक्षा के लिए चलाया जा रहा है जिससे कि 24 घंटे बिजली की निर्बाधित आपूर्ति सुनिश्चित की जा सके।
एनएचपीसी ने कल 7 मई, 2021 को नई दिल्ली के अपोलो अस्पताल के सहयोग से नई दिल्ली के आईआरईडीए में टीकाकरण अभियान का आयोजन किया। अभियान के दौरान बिजली मंत्रालय, एनएचपीसी, आईआरईडीए, पीएफसी, एनएसपीसीएल, एनटीपीसी, एमएनआरई, एनईईपीसीओ और सीईए के कुल 117 कर्मचारियों (18 से 44 वर्ष की आयु के बीच) ने कोविशील्ड टीके की अपनी पहली खुराक प्राप्त की। टीकाकरण अभियान को आज अर्थात 8 मई, 2021 तक बढ़ा दिया गया है जिससे कि और अधिक कर्मचारियों को टीका लगाया जा सके।

Ministry of New and Renewable Energy
NHPC carries out large scale covid vaccination drive
Covid 19 vaccination being carried at IREDA, New Delhi for employees of MOP, MNRE and PSUs/ organizations under MOP and MNRE
08 MAY 2021 9:00AM by PIB Delhi
As per direction of Shri R.K. Singh, Hon’ble Minister of State (Independent Charge) (Power and New & Renewable Energy) & Minister of State (Skill Development and Entrepreneurship), Government of India, NHPC Limited is undertaking large scale covid vaccination drives for employees of Ministry of Power and various CPSUs/ organizations under Ministry of Power in Delhi / NCR region. The vaccination drive is being carried out for the safety of power sector personnel so that uninterrupted power supply on a 24x7 basis is ensured.
NHPC organized a vaccination drive at IREDA, New Delhi yesterday on 7th May, 2021 in association with Apollo Hospitals, New Delhi. A total of 117 employees (between the age of 18 to 44) from MOP, NHPC, IREDA, PFC, NSPCL, NTPC, MNRE, NEEPCO and CEA received their first dosage of Covishield vaccine during the drive. The vaccination drive has been further extended till today ie. 8th May 2021 to enable vaccinations of more employees.