صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری -98واں دن
آج رات 8 بجے تک 27لاکھ سے زیادہ لوگوں کو کووڈ-19ویکسین کی خوراک دی گئی، اس طرح اب تک 13.82 کروڑ افراد کو ویکسین دی جاچکی ہے
23 APR 2021 9:03PM by PIB Delhi
آج رات 8 بجے تک 27 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے جانے کے ساتھ ہی ملک بھر میں کووڈ-19 ٹیکہ لگوانے والوں کی مجموعی تعدادآج 13.82کروڑ سے تجاوز کرگئی۔
ابتدائی رپورٹ کے مطابق آج شام8بجے تک مجموعی طور پر 13,82,56,975لوگوں کوویکسین کی خوراک دی جا چکی ہے۔
ان میں 92,66,739صحت کارکنان (ایچ سی ڈبلیوز) کو ویکسین کی پہلی خوراک اور 59,49,992 ایچ سی ڈبلیوز دوسری خوراک حاصل کرچکے ہیں۔ وہیں 1,18,46,611 صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز)نے(پہلی خوراک)، 61,91,119ایف ایل ڈبلیوز نے (دوسری خوراک) لی ہے۔ 45 سال سے60 سال کی عمر کے 4,66,18,975 افراد نے (پہلی خوراک) اور 45 سال سے 60 سال کی عمر کے 21,23,029 افراد نے (دوسری خوراک) حاصل کی ہے۔ 60 سال سے زیادہ کی عمر کے 4,91,15,588مستفدین نے (پہلی خوراک) اور 60 سال سے زیادہ عمر کے 71,44,922 مستفدین (دوسری خوراک )حاصل کرچکے ہیں۔
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45تا 59سال کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
92,66,739
59,49,992
1,18,46,611
61,91,119
4,66,18,975
21,23,029
4,91,15,588
71,44,922
11,68,47,913
2,14,09,062
ابتدائی رپورٹ کے مطابق ملک گیر کووڈ-19 ٹیکہ کارہ مہم کے 98ویں دن آج شام8بجے تک مجموعی طور پر 27,78,555 ویکسین کی خوراک دی گئی۔ ان میں17,74,450 مستفدین کو ویکسین کی پہلی خوراک دی گئی اور10,04,105 مستفدین کو ویکسین کی دوسری خوراک دی جاچکی ہے۔ حتمی رپورٹ آج دیررات تک تیار ہوجائے گی۔
مورخہ23اپریل 2021(98واں دن)
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45سال سے زیادہ عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
24,375
45,253
1,14,652
1,13,859
10,54,645
2,21,733
5,80,778
6,23,260
17,74,450
10,04,105

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 98
More than 27 lakh vaccine doses given till 8 pm push Cumulative Vaccine Coverage to more than 13.82 Cr doses
23 APR 2021 9:03PM by PIB Delhi
The total vaccinations across the country has crossed more than 13.82 crore mark today with more than 27 lakh vaccine doses administered till 8 pm.
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country stands at 13,82,56,975 as per the 8 pm provisional report today.
These include 92,66,739 Healthcare Workers (HCWs) who have taken the 1st dose and 59,49,992 HCWs who have taken the 2nd dose, 1,18,46,611 Frontline Workers (FLWs) (1st dose), 61,91,119 FLWs (2nd dose), 4,66,18,975 for over 45 years old to 60 years old (1st Dose), 21,23,029 for over 45 years old to 60 years old (2nd dose), 4,91,15,588 for above 60 years (1st Dose) and 71,44,922 for above 60 years (2nd Dose).
HCWs
FLWs
Age Group 45-60 years
Above 60 Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
92,66,739
59,49,992
1,18,46,611
61,91,119
4,66,18,975
21,23,029
4,91,15,588
71,44,922
11,68,47,913
2,14,09,062
Total 27,78,555 vaccine doses were given till 8 pm today, the Ninety Eighth day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 17,74,450 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 10,04,105 beneficiaries received 2nd dose of the vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date: 23rd April 2021 (98th Day)
HCWs
FLWs
Age Group 45-60 ears
Above 60
Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
24,375
45,253
1,14,652
1,13,859
10,54,645
2,21,733
5,80,778
6,23,260
17,74,450
10,04,105