کامرس اور صنعت کی وزارتہ
ڈی پی آئی آئی ٹی میں کنٹرول روم کووڈ عالمی وبا کے دوران لازمی اشیا کی اندرون تجارت، مینوفیکچرنگ، ڈیلیوری اور لاجیسٹکس کے امور کی نگرانی کرے گا
23 APR 2021 6:38PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23 اپریل2021
بھارت سرکار کی کامرس اور صنعت کی وزارت کے صنعتی اور اندرون تجارت کے محکمے (ڈی پی آئی آئی ٹی) نے کووڈ-19 کے معاملوں میں اضافے کے پیش نظر مختلف ریاستوں، مرکز کے زیر انتظام علاقوں کی جانب سے نافذ کردہ موجودہ بندشوں کی وجہ سے مختلف فریقوں کو درپیش مشکلات اور عام آدمی کو لازمی اشیا کی ڈیلیوری، مینوفیکچرنگ (تیاری) سامان کی ڈیلیوری اور نقل وحمل یعنی سامان کے لانے لے جانے کی صورتحال پر نگرانی کرنے کا فیصلہ کیا ہے۔ ڈی پی آئی آئی ٹی کووڈ عالمی وبا کے دوران لازمی اشیا کی اندرون تجارت، مینوفیکچرنگ ڈیلیوری اور لاجیسٹکس کے امور کی نگرانی کے لئے ایک کنٹرول روم قائم کررہی ہے۔ اگر مینوفیکچرنگ، ٹرانسپورٹ، تقسیم، ہول سیل یا ای کامرس کمپنیاں سامان کی تقسیم یا ٹرانسپورٹیشن یا وسائل کو بروئے کار لانے کے دوران مشکلات کا سامنا کرتی ہیں تو اس صورت میں وہ حسب ذیل ٹیلی فون نمبر، ای میل پر مطلع کرسکتی ہیں۔
ٹیلی فون نمبر ہے: (011) 23062383, 23062975

Ministry of Commerce & Industry
Control room in DPIIT to monitor the issues of internal trade, manufacturing, delivery and logistics of essential commodities during Covid pandemic
23 APR 2021 6:38PM by PIB Delhi
Department for Promotion of Industry and Internal Trade(DPIIT), Ministry of Commerce and Industry, Government of India has decided to monitor the status of transportation and delivery of goods, manufacturing, delivery of essential commodities to common man and the difficulties being faced by various stakeholders due to current restrictions imposed by various States/UTs in view of the surge of Covid-19 cases. DPIIT is setting up a Control room to monitor the issues of internal trade, manufacturing, delivery and logistics of essential commodities during Covid pandemic. In the event of any manufacturing, transportation, distribution, wholesale or e-commerce companies facing difficulties in transportation and distribution of goods or mobilization of resources, information can be given at the following telephone number/email:
Telephone: (011) 23062383, 23062975