صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری کے 25 ویں دن کی تازہ جانکاری
ملک بھر میں 65.28 لاکھ صحت کارکنان اور فرنٹ لائن ورکرس کی کووڈ-19 ٹیکہ کاری
269202فیض یافتگان کو آج شام 6:30 بجے تک ٹیکہ لگا
09 FEB 2021 8:39PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 09، فروری ، 2021 : ملک بھر میں کووڈ – 19 کے خلاف ٹیکہ کاری مہم کے 25 ویں دن صحت کارکنان اور فرنٹ لائن ورکرس کو لگنے والے ٹیکے کی تعداد 65.28 لاکھ پہنچ گئی ہے۔ بھارت صرف 24 دنوں میں کووڈ ٹیکہ کاری کی 7 لاکھ تعداد تک پہنچنے والا سب سے بڑا ملک ہے۔
اترپردیش کو چھوڑ کر آج سبھی ریاستوں اور مرکز کے زیر انتظام علاقوں میں ٹیکے لگائے گئے۔
ابتدائی رپورٹ کے مطابق آج شام 6:30 بجے تک 6528210 صحت کارکنا ن اور فرنٹ لائن ورکرس کو ٹیکے لگے ہیں۔ اب تک 134616 سیشن کا انعقاد کیا گیا ہے۔ آج شام 6:30 بجے تک 7860 سیشن کا انعقاد کیا گیا۔
ابھی تک جتنے لوگوں کو ٹیکہ لگا ہے، ان میں 5585043 صحت کارکنان اور 943167 فرنٹ لائن ورکرس شامل ہیں۔
269202 فیض یافتگان کو آج شام 6:30 بجے تک ٹیکہ لگا، ان میں 102941 صحت کارکنان اور 166261 فرنٹ لائن ورکرس ہیں۔ دیر رات تک حتمی رپورٹ مکمل کرلی جائے گی۔
نمبر شمار
ریاستیں اور مرکز کے زیر انتظام علاقے
فیض یافتگان
1
انڈمان ونکوبار جزائر
3413
2
آندھرا پردیش
3,24,415
3
اروناچل پردیش
13,480
4
آسام
1,08,887
5
بہار
4,02,081
6
چنڈی گڑھ
6458
7
چھتیس گڑھ
1,96,908
8
داد اور نگر حویلی
1697
9
دمن اور دیو
843
10
دہلی
1,26,353
11
گوا
8929
12
گجرات
5,61,499
13
ہریانہ
1,84,730
14
ہماچل پردیش
61,271
15
جموں وکشمیر
74,215
16
جھارکھنڈ
1,39,693
17
کرناٹک
4,39,543
18
کیرالہ
3,21,189
19
لداخ
2309
20
لکشدیپ
920
21
مدھیہ پردیش
3,80,112
22
مہاراشٹر
5,33,480
23
منی پور
11067
24
میگھالیہ
9005
25
میزورم
11046
26
ناگا لینڈ
5,656
27
اڈیشہ
3,25,493
28
پڈو چیری
4301
29
پنجاب
86,657
30
راجستھان
4,90,356
31
سکم
6875
32
تمل ناڈو
1,84,720
33
تلنگانہ
2,29,027
34
تری پورہ
50,852
35
اترپردیش
6,73,542
36
اتراکھنڈ
85,359
37
مغربی بنگال
3,98,319
38
متفرقات
63,510
میزان
65,28,210
ٹیکہ کاری مہم کے 25 ویں دن شام ساڑھے چھ بجے تک منفی اثرات کے 25 معاملے درج کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
Update on COVID-19 Vaccination-Day 25
65.28 lakh Healthcare and Frontline Workers Vaccinated for COVID19 across the country
2,69,202 beneficiaries vaccinated till 6:30 pm today
09 FEB 2021 8:39PM by PIB Delhi
The number of healthcare and frontline workers vaccinated against COVID19 has reached 65.28 lakh on the twenty fifth day of the countrywide COVID-19 vaccination program. India is the topmost country to reach the 6 million mark of COVID vaccinations in just 24 days.
All States/UTs except Uttar Pradesh reported vaccination activity today.
The cumulative number of healthcare workers and frontline workers vaccinated against COVID19 is 65,28,210 (as at 6:30 pm today), as per the provisional report. 1,34,616 sessions have been held so far. 7,860 sessions were held till 6:30 pm today.
Of the cumulative coverage, 55,85,043 are healthcare workers and 9,43,167 are frontline workers.
2,69,202 beneficiaries were vaccinated till 6:30 pm today. Of these, 1,02,941 were healthcare workers, while the other 1,66,261 beneficiaries were frontline workers. Final reports would be completed for the day by late tonight.
S. No.
State/UT
Beneficiaries vaccinated
1
A & N Islands
3413
2
Andhra Pradesh
3,24,415
3
Arunachal Pradesh
13,480
4
Assam
1,08,887
5
Bihar
4,02,081
6
Chandigarh
6458
7
Chhattisgarh
1,96,908
8
Dadra & Nagar Haveli
1697
9
Daman & Diu
843
10
Delhi
1,26,353
11
Goa
8929
12
Gujarat
5,61,499
13
Haryana
1,84,730
14
Himachal Pradesh
61,271
15
Jammu & Kashmir
74,215
16
Jharkhand
1,39,693
17
Karnataka
4,39,543
18
Kerala
3,21,189
19
Ladakh
2309
20
Lakshadweep
920
21
Madhya Pradesh
3,80,112
22
Maharashtra
5,33,480
23
Manipur
11067
24
Meghalaya
9005
25
Mizoram
11046
26
Nagaland
5,656
27
Odisha
3,25,493
28
Puducherry
4301
29
Punjab
86,657
30
Rajasthan
4,90,356
31
Sikkim
6875
32
Tamil Nadu
1,84,720
33
Telangana
2,29,027
34
Tripura
50,852
35
Uttar Pradesh
6,73,542
36
Uttarakhand
85,359
37
West Bengal
3,98,319
38
Miscellaneous
63,510
Total
65,28,210
25 AEFIs have been reported till 6:30 pm on the twenty fifth day of the vaccination drive.