صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ٹیکہ کاری - 82واں دن
8.83کروڑ سے زیادہ لوگوں کو کووڈ-19ویکسین کی خوراک دی جاچکی ہے
آج شام 8 بجے تک13.14لاکھ ویکسین کی خوراک دی گئی
07 APR 2021 8:56PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،07 اپریل، 2021/
ملک بھر میں کووڈ-19 ٹیکہ لگوانے والوں کی مجموعی تعدادآج 8.83کروڑ سے تجاوز کرگئی۔
ابتدائی رپورٹ کے مطابق آج شام8بجے تک مجموعی طور پر88372277لوگوں کوویکسین کی خوراک دی گئی۔
ان میں8965839 صحت کارکنان (ایچ سی ڈبلیوز) کو ویکسین کی پہلی خوراک اور5404837ایچ سی ڈبلیوز دوسری خوراک حاصل کرچکے ہیں۔ وہیں9740281صف اوّل کے اہلکاروں (ایف ایل ڈبلیوز)نے(پہلی خوراک)،4335473ایف ایل ڈبلیوز نے (دوسری خوراک) لی ہے۔ 45 سال سے59 سال کی عمر کے22642318افراد نے (پہلی خوراک) اور 45 سال سے 59 سال کی عمر کے 447060 افراد نے (دوسری خوراک) حاصل کی ہے۔60 سال سے زیادہ کی عمر کے35778684 مستفدین نے (پہلی خوراک) اور 60 سال سے زیادہ عمر کے 1057785 مستفدین (دوسری خوراک )حاصل کرچکے ہیں۔
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45تا 59سال کی عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
89,65,839
54,04,837
97,40,281
43,35,473
2,26,42,318
4,47,060
3,57,78,684
10,57,785
7,71,27,122
1,12,45,155
ابتدائی رپورٹ کے مطابق ملک گیرکووڈ-19 ٹیکہ کارہ مہم کے 82ویں دن آج شام8بجے تک مجموعی طور پر1314623 ویکسین کی خوراک دی گئی۔ ان میں1204551 مستفدین کو ویکسین کی پہلی خوراک دی گئی اور110072مستفدین کو ویکسین کی دوسری خوراک دی جاچکی ہے۔ حتمی رپورٹ آج دیررات تک تیار ہوجائے گی۔
مورخہ07اپریل 2021
ایچ سی ڈبلیوز
ایف ایل ڈبلیوز
45سال سے زیادہ عمر کے افراد
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
مجموعی حصولیابی
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
پہلی خوراک
دوسری خوراک
1,894
10,305
3,615
24,348
7,97,407
15,525
4,01,635
59,894
12,04,551
1,10,072

Ministry of Health and Family Welfare
COVID19 Vaccination-Day 82
More than 8.83 Cr COVID19 vaccine doses administered
13.14 lakh vaccine doses given till 8 pm today
07 APR 2021 8:56PM by PIB Delhi
The cumulative number of COVID19 vaccine doses administered in the country has crossed 8.83 Crore today.
A total of 8,83,72,277 vaccine doses have been given, as per the provisional report till 8 pm today.
These include 89,65,839 Healthcare Workers (HCWs) who have taken the 1st dose and 54,04,837 HCWs who have taken the 2nd dose, 97,40,281 Frontline Workers (FLWs) (1st dose), 43,35,473 FLWs (2nd dose), 2,26,42,318 for over 45 years old to 59 years old (1st Dose), 4,47,060 for over 45 years old to 59 years old (2nd dose), 3,57,78,684 for above 60 years (Dose) and 10,57,785 for above 60 years (2nd Dose) .
HCWs
FLWs
Over45Years to 59Years
60plus
Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
89,65,839
54,04,837
97,40,281
43,35,473
2,26,42,318
4,47,060
3,57,78,684
10,57,785
7,71,27,122
1,12,45,155
Total 13,14,623 vaccine doses were given till 8 pm today, the Eighty Second day of nationwide COVID19 vaccination. Out of which 12,04,551 beneficiaries were vaccinated for 1st dose and 1,10,072 beneficiaries received 2nd dose of the vaccine as per the provisional report. Final reports would be completed for the day by late tonight.
Date: 7th April 2021
HCWs
FLWs
Over45Years
60 Plus Years
Total Achievement
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1st Dose
2nd Dose
1,894
10,305
3,615
24,348
7,97,407
15,525
4,01,635
59,894
12,04,551
1,10,072