صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہند کی جانب سے ہولی کی مبارکباد
27 MAR 2021 8:32PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووِند نے ہولی کے موقع پر اپنے پیغام میں کہا ہے:
’’ہولی کے مبارک موقع پر، میں بھارت اور غیر ممالک میں آباد اپنے ساتھی شہریوں کو مبارکباد پیش کرتا ہوں۔
رنگوں کا تیوہار ہولی، موسم بہار کا ایک بڑا تیوہار ہے۔ یہ سماجی ہم آہنگی کا تیوہار ہے جو عوامی زندگی میں خوشی، مسرت اور امید کو روشن رکھتا ہے۔ یہ تیوہار ہمیں سماجی اتحاد اور بھائی چارے کا پیغام دیتا ہے۔ ساتھ ہی، یہ عوام کو ایک ایسے نئے بھارت کی تعمیر کے لئے مل جل کام کر کرنےکی ترغیب فراہم کرتا ہے جو میل محبت، اتحاد اور ہم آہنگی کی بنیاد پر قائم ہے۔
خدا کرے کہ زبردست جوش و جذبے سے معمور یہ تہوار قوم پرستی کی روح کو مزید تقویت بخشے جو ہماری ثقافتی گوناگونیت کا جزو لاینفک ہے۔‘‘

President's Secretariat
President’s Holi Greetings
27 MAR 2021 8:32PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind in his message on the eve of Holi has said:-
“On the auspicious occasion of Holi, I extend my greetings to all the fellow citizens in India and abroad.
Holi, the festival of colours is also a major festival of the spring season. It is a festival of social harmony which celebrates joy, delight and hope in the lives of people. It gives us message of social integration and fraternity. At the same time, it also inspires people to come together in making a New India which is built on the foundation of amity, unity and harmony.
May this festival of great zeal and fervour further strengthen the spirit of nationalism which is integral to our cultural diversity.”