یو پی ایس سی
مشترکہ جیو – سائنٹسٹ ( ابتدائی ) امتحان - 2021 کے نتائج کا اعلان
25 MAR 2021 4:41PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 25 مارچ / یونین پبلک سروس کمیشن ( یو پی ایس سی ) کے ذریعے 21 فروری ، 2021 ء کو کرائے گئے مشترکہ جیو سائنٹسٹ (ابتدائی) امتحان – 2021 کی بنیاد پر نیچے دیئے گئے رول نمبر والے امید واروں نے مشترکہ جیو سائنٹسٹ ( مین ) امتحان – 2021 کے لئے کوالیفائی کر لیا ہے ۔ یہ نتیجہ کمیشن کی ویب سائٹ https://upsc.gov.in پر بھی دستیاب ہے ۔
ان امید واروں کی امید واری امتحان کے ہر مرحلے پر ، اُس وقت تک پوری طرح عبوری ہے ، جب تک کہ وہ اہلیت کی تمام ضروری شرائط پوری نہیں کرتے ۔ اہل قرار دیئے گئے امید واروں کے لئے ضروری ہے کہ وہ مشترکہ جیو – سائنٹسٹ ( مین ) امتحان – 2021 میں شریک ہوں ، جو 17 اور 18 جولائی ، 2021 ء کو منعقد ہو گا ۔ اہل امید واروں کو مزید ہدایت دی جاتی ہے کہ وہ کمیشن کے ذریعے 7 اکتوبر ، 2020 ء کو امتحان کے نوٹس نمبر 1 / 21 – جی ای او ایل میں کانکنی کی وزارت کے ذریعے مشترکہ جیو سائنٹسٹ امتحان – 2021 کے ضابطوں کو دھیان میں رکھیں ، جو ویب سائٹ پر بھی دستیاب ہیں ۔
امید وار مشترکہ جیو سائنٹسٹ ( مین ) امتحان – 2021 کے آغاز سے تقریباً تین ہفتے پہلے کمیشن کی ویب سائٹ سے ای ایڈمٹ کارڈ ڈاؤن لوڈ کر سکتے ہیں ۔ امید واروں کو یہ بھی مطلع کیا جاتا ہے کہ مشترکہ جیو سائنٹسٹ ( ابتدائی ) امتحان – 2021 کے نمبر اور کٹ آف نمبر مشترکہ جیو سائنٹسٹ امتحان – 2021 کا پورا عمل مکمل ہونے اور قطعی نتائج کا اعلان ہونے کے بعد کمیشن کی ویب سائٹ https://upsc.gov.in پر اَپ لوڈ کیا جائے گا ۔ مشترکہ جیو سائنٹسٹ ( مین ) امتحان – 2021 کے لئے سینٹر / ڈسپلن میں تبدیلی کرنے کے لئے کوئی بھی درخواست منظور نہیں کی جائے گی ۔
یونین پبلک سروس کمیشن کے کیمپس میں ایک سہولت کار کاؤنٹر بھی موجود ہے ۔ امید وار اپنے امتحان / نتیجے سے متعلق کوئی بھی معلومات / وضاحت حاصل کرنے کے لئے کام کے دنوں میں صبح 10 بجے سے شام 5 بجے کے درمیان خود جاکر یا ٹیلی فون نمبر ( 011 ) 23388088 ، 23385271 / 23381125 / 23098543 پر رجوع کر سکتے ہیں ۔
Click here for full list.

UPSC
Result of Combined Geo-Scientist (Preliminary) Examination-2021 declared
25 MAR 2021 4:41PM by PIB Delhi
On the basis of the result of the Combined Geo-Scientist (Preliminary) Examination-2021 held by the Union Public Service Commission on 21.02.2021, the candidates with the under mentioned Roll Numbers have qualified for the Combined Geo-Scientist (Main) Examination-2021. The result is also available on the Commission’s website https://upsc.gov.in.
The candidature of these candidates is purely provisional at all the stages of the Examination subject to satisfying the prescribed eligibility conditions. The candidates declared qualified are required to appear at the Combined Geo-Scientist (Main) Examination-2021 to be held on 17th& 18th July, 2021. The qualified candidates are further advised to refer to the Rules of the Combined Geo-Scientist Examination-2021 issued by the Ministry of Mines and the Examination Notice No.1/21-GEOL dated 07.10.2020 issued by the Commission, which is available on its Website. The candidates may download their e-Admit Cards from the Commission’s Website around 03 weeks before the commencement of the Combined Geo-Scientist (Main) Examination-2021. Candidates are also informed that marks and cut-off marks of the Combined Geo-Scientist (Preliminary) Examination-2021 will be uploaded on the Commission’s website i.e. https://upsc.gov.in after the entire process of the Combined Geo-Scientist Examination-2021 is over i.e. after the declaration of its final result. No request for change of Centre/discipline for the Combined Geo-Scientist (Main) Examination-2021will be entertained under any circumstances.
Union Public Service Commission has a Facilitation Counter at its Campus. Candidate may obtain any information/clarification regarding their examination/result on working days between 10.00 A.M. to 5.00 P.M. in person or over Telephone Nos.(011)- 23388088, 23385271/23381125/23098543 from this counter.
Click here for full list.