صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 13 سے 15 مارچ تک اترپردیش کا دورہ کریں گے
12 MAR 2021 6:15PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،12مارچ ،2021، صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند 13 سے 15 مارچ 2021 تک اترپردیش کا دورہ کریں گے۔
صدر جمہوریہ 13 مارچ 2021 کی سہ پہر میں وارانسی پہنچیں گے۔
چودہ مارچ 2021 کو صدر جمہوریہ سون بھدر ضلع میں چپکی کا دورہ کریں گے جہاں وہ ون واسی سماگم میں شرکت کریں گے اور سیوا کنج آشرم کی نئی تعمیر شدہ عمارت کا افتتاح کریں گے۔
پندرہ مارچ 2021 کو صدر جمہوریہ گنگا، ماحولیات اور بھارت کے کلچر کے موضوع پر جگران فورم کے افتتاحی اجلاس سے خطاب کریں گے جس کا انعقاد وارانسی میں دینک جاگرن کی طرف سے کیا جارہا ہے۔

President's Secretariat
President of India to visit Uttar Pradesh from March 13 to 15
12 MAR 2021 6:15PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, will visit Uttar Pradesh from March 13 to 15, 2021.
The President will reach Varanasi in the afternoon of March 13, 2021.
On March 14, 2021, the President will visit Chapki in Sonbhadra district where he will grace the Vanvasi Samagam and inaugurate the newly constructed building of Seva Kunj Ashram.
On March 15, 2021, the President will grace the inaugural session of Jagran Forum on issues of Ganga, Environment and the culture of India, being organised by Dainik Jagran in Varanasi.