राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति राम नाथ कोविंद 13 से 15 मार्च तक उत्तर प्रदेश के दौरे पर रहेंगे
12 MAR 2021 6:15PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्री राम नाथ कोविंद 13 से 15 मार्च 2021 तक उत्तर प्रदेश की यात्रा करेंगे।
राष्ट्रपति 13 मार्च 2021 की दोपहर में वाराणसी पहुंचेंगे।
श्री कोविंद 14 मार्च 2021 को सोनभद्र जिले में चपकी का दौरा करेंगे, राष्ट्रपति वहां वनवासी समागम में शामिल होंगे और सेवा कुंज आश्रम के नवनिर्मित भवन का उद्घाटन करेंगे।
राष्ट्रपति 15 मार्च 2021 को वाराणसी में दैनिक जागरण द्वारा आयोजित किए जा रहे गंगा, पर्यावरण और भारत की संस्कृति के मुद्दों पर जागरण मंच के उद्घाटन सत्र में हिस्सा लेंगे।

President's Secretariat
President of India to visit Uttar Pradesh from March 13 to 15
12 MAR 2021 6:15PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, will visit Uttar Pradesh from March 13 to 15, 2021.
The President will reach Varanasi in the afternoon of March 13, 2021.
On March 14, 2021, the President will visit Chapki in Sonbhadra district where he will grace the Vanvasi Samagam and inaugurate the newly constructed building of Seva Kunj Ashram.
On March 15, 2021, the President will grace the inaugural session of Jagran Forum on issues of Ganga, Environment and the culture of India, being organised by Dainik Jagran in Varanasi.