صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
راجستھان میں ویکسین خوراکوں کی کوئی کمی نہیں ہے
مرکز تمام ریاستوں/ یو ٹی میں ویکسین کی فراہمی کی قریب سے نگرانی کر رہا ہے
09 MAR 2021 1:32PM by PIB Delhi
حال میں کچھ ایسی خبریں موصول ہوئی ہیں جن سے راجستھان میں کووڈ 19 ویکسین کی خوراکوں میں کمی ہونے کا پتہ چلتا ہے۔
حقیقت یہ ہے کہ اس وقت ریاست میں کووڈ 19 ویکسین کی کوئی کمی نہیں ہے۔ راجستھان کو 37.61 لاکھ خوراکیں فراہم کی گئی ہیں اور کل رات تک صرف 24.28 لاکھ خوراکیں استعمال کی گئی ہیں۔
مرکزی حکومت باقاعدہ طور پر تمام ریاستوں اور یو ٹی میں ویکسین کی فراہمی کی دستیابی پر نظر رکھے ہوئے ہے، اور ان کی ضرورت اور کھپت کے پیٹرن کے مطابق خوراک فراہم کی جا رہی ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
No shortage of Vaccine Doses in Rajasthan
Centre closely Monitoring Vaccine Supply in all States/UTs
09 MAR 2021 1:32PM by PIB Delhi
There have been some news reports suggesting impending shortage of COVID19 Vaccine doses in Rajasthan.
The factual position is that there is no shortage of COVID19 vaccine with the State at present. Rajasthan has been supplied 37.61 lakh doses and has consumed only 24.28 lakh doses till yesterday night.
The Central government is regularly monitoring availability of vaccine supply in all States and UTs, and providing the doses as per their requirement and consumption pattern.