صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ویکسی نیشن اپ ڈیٹ – 14 واں دن
ملک بھر میں 33 لاکھ سے زیادہ صحت کارکنوں کو ٹیکے لگائے گئے
ویکسی نیشن مہم کے 14ویں دن شام 7 بجے تک 440681 مستفضین کو ٹیکے لگائےگئے
29 JAN 2021 7:55PM by PIB Delhi
نئی دہلی،29/فروری 2021، ملک گیر ٹیکہ کاری کے پروگرام کے تحت،ہندوستان بھر میں بڑی تعداد میں صحت کارکنوں نے کووڈ-19کے خلاف ویکسین لگوائی۔
ان صحت کارکنوں کی مجموعی تعدادآج 33 لاکھ سے تجاوز کر گئی، جنہیں کووڈ-19کی ویکسین دی گئی ۔ابتدائی رپورٹ کے مطابق، 62939اجلاس کے دوران، مجموعی طور پر3368734 مستفضین کو (شام سات بجے تک)، ٹیکے لگائے گئے۔آج شام ساتھ بجے تک10061 اجلاس منعقد کیے گئے۔
ملک گیر کووڈ-19 ٹیکہ کاری کے 14ویں دن آج شام 7 بجے تک 440681 مستفضین کو ٹیکہ لگایا گیا۔ حتمی رپورٹ دیر رات گئے تک مکمل کی جائے گی۔
نمبر شمار
ریاستیں/ مرکز کے زیر انتظام خطے
ٹیکہ لگوانے والے مستفضین کی تعداد
1
جزائر انڈوبار و نکوبار
2727
2
آندھرا پردیش
1,77,856
3
اروناچل پردیش
9,226
4
آسام
36,771
5
بہار
1,10,381
6
چنڈی گڑھ
2977
7
چھتیس گڑھ
62,529
8
دادر اور ناگر حویلی
607
9
دمن اور دیو
333
10
دہلی
48,008
11
گوا
3391
12
گجرات
2,16,004
13
ہریانہ
1,23,935
14
ہماچل پردیش
22,918
15
جموں و کشمیر
26,634
16
جھارکھنڈ
33,074
17
کرناٹک
3,07,752
18
کیرالہ
1,35,832
19
لداخ
989
20
لکشدیپ
746
21
مدھیہ پردیش
2,22,193
22
مہاراشٹر
2,57,173
23
منی پور
3399
24
میگھالیہ
4200
25
میزورم
8497
26
ناگالینڈ
3,973
27
اوڈیشہ
2,05,200
28
پڈوچیری
2299
29
پنجاب
54,991
30
راجستھان
2,73,866
31
سکم
1976
32
تمل ناڈو
97,126
33
تلنگانہ
1,57,831
34
تری پورہ
27,617
35
اترپردیش
4,31,879
36
اتراکھنڈ
25,067
37
مغربی بنگال
2,20,356
38
متفرق
48,401
میزان
33,68,734
ٹیکہ کاری کی مہم کے 14ویں دن شام 7 بجے تک 213 اے ای ایف آئی کی رپورٹ موصول ہوئی ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
Update on COVID-19 Vaccination-Day 14
More than 33 lakh Healthcare Workers Vaccinated across the country
4,40,681 beneficiaries vaccinated till 7 pm today
29 JAN 2021 7:55PM by PIB Delhi
India has seen a significant hike in the number of healthcare workers getting vaccinated against COVID19, under the countrywide COVID-19 vaccination program.
The cumulative number of healthcare workers who have been administered the COVID19 vaccine has crossed 33 lakh today. A total of 33,68,734 beneficiaries (till 7 pm today) were vaccinated through 62,939 sessions, as per the provisional report. 10,061 sessions were held till 7 pm today.
4,40,681 beneficiaries were vaccinated till 7 pm today, the fourteenth day of nationwide COVID19 vaccination. Final reports would be completed for the day by late tonight.
S. No.
State/UT
Beneficiaries vaccinated
1
A & N Islands
2727
2
Andhra Pradesh
1,77,856
3
Arunachal Pradesh
9,226
4
Assam
36,771
5
Bihar
1,10,381
6
Chandigarh
2977
7
Chhattisgarh
62,529
8
Dadra & Nagar Haveli
607
9
Daman & Diu
333
10
Delhi
48,008
11
Goa
3391
12
Gujarat
2,16,004
13
Haryana
1,23,935
14
Himachal Pradesh
22,918
15
Jammu & Kashmir
26,634
16
Jharkhand
33,074
17
Karnataka
3,07,752
18
Kerala
1,35,832
19
Ladakh
989
20
Lakshadweep
746
21
Madhya Pradesh
2,22,193
22
Maharashtra
2,57,173
23
Manipur
3399
24
Meghalaya
4200
25
Mizoram
8497
26
Nagaland
3,973
27
Odisha
2,05,200
28
Puducherry
2299
29
Punjab
54,991
30
Rajasthan
2,73,866
31
Sikkim
1976
32
Tamil Nadu
97,126
33
Telangana
1,57,831
34
Tripura
27,617
35
Uttar Pradesh
4,31,879
36
Uttarakhand
25,067
37
West Bengal
2,20,356
38
Miscellaneous
48,401
Total
33,68,734
213 AEFIs have been reported till 7 pm on the fourteenth day of the vaccination drive.