صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 ویکسی نیشن اپ ڈیٹ
ملک بھر میں 20.29 لاکھ صحت کارکنوں کو ٹیکے لگائے گئے
ویکسی نیشن مہم کے 11ویں دن شام 7 بجے تک 5615 مستحقین کو ٹیکے لگائے
26 JAN 2021 8:44PM by PIB Delhi
ویکسی نیشن کے 11ویں دن کامیابی کےساتھ ملک گیر سطح پر ویکسی نیشن کے پروگرام کو عمل میں لایا گیا۔
ملک بھر میں یوم جمہوریہ کی تقاریب کے پیش نظر آج محدود ریاستوں میں محدود تعداد میں ٹیکہ کاری کے سیشنس کا اہتمام کیا گیا۔
عبوری طور پر آج شام 7 بجے تک 5 ریاستوں میں 5615 مستحقین کو ٹیکے لگائے گئے۔ ریاستوں کی تفصیل حسب ذیل ہے: آندھرپردیش (9)، کرناٹک (429)، راجستھان (216)، تمل ناڈو (4926) اور تلنگانہ (35)۔ آج شام 7 بجے تک 194 سیشنس کا اہتمام کیا گیا۔
اب تک 20.29 لاکھ صحت کارکنوں کو کووڈ-19 کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں۔ عبوری رپورٹ کے مطابق آج شام 7 بجے تک 36572 سیشنس میں مجموعی طور پر 2029424 مستحقین کو ٹیکے لگائے گئے۔
آج کی حتمی رپورٹ دیر رات تک مکمل ہوجائے گی۔
نمبر شمار
ریاستیں/ مرکز کے زیر انتظام خطے
ٹیکہ لگوانے والے مستحقین کی تعداد
1
جزائر انڈوبار و نکوبار
2369
2
آندھرا پردیش
1,56,129
3
اروناچل پردیش
7,307
4
آسام
19,837
5
بہار
88,450
6
چنڈی گڑھ
1928
7
چھتیس گڑھ
40,025
8
دادر اور ناگر حویلی
345
9
دمن اور دیو
320
10
دہلی
33,219
11
گوا
1796
12
گجرات
91,927
13
ہریانہ
1,05,419
14
ہماچل پردیش
13,544
15
جموں و کشمیر
16,173
16
جھارکھنڈ
18,413
17
کرناٹک
2,31,601
18
کیرالہ
71,973
19
لداخ
670
20
لکشدیپ
676
21
مدھیہ پردیش
67,083
22
مہاراشٹر
1,36,901
23
منی پور
2485
24
میگھالیہ
2748
25
میزورم
4852
26
ناگالینڈ
3,675
27
اوڈیشہ
1,77,090
28
پڈوچیری
1813
29
پنجاب
39,418
30
راجستھان
1,61,332
31
سکم
1047
32
تمل ناڈو
73,953
33
تلنگانہ
1,30,425
34
تری پورہ
19,698
35
اترپردیش
1,23,761
36
اتراکھنڈ
14,546
37
مغربی بنگال
1,22,851
38
دیگر
43,625
مجموعی
20,29,424
ٹیکہ لگانے کی مہم کے 11ویں دن شام 7 بجے تک 6 اے ای ایف آئی کی رپورٹ کی جاچکی ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
Update on COVID-19 Vaccination
20.29 lakh Healthcare Workers Vaccinated across the country
5,615 beneficiaries vaccinated till 7 pm on 11th day of vaccination drive
26 JAN 2021 8:44PM by PIB Delhi
The countrywide COVID-19 vaccination program was conducted successfully on the eleventh day.
In view of Republic Day celebrations across the country, limited number of sessions in limited States were conducted today.
As per the provisional till 7 pm today, 5,615 beneficiaries were vaccinated in five states. These are: Andhra Pradesh (9), Karnataka (429), Rajasthan (216), Tamil Nadu (4926) and Telangana (35). 194 sessions were held till 7 pm today.
The cumulative number of healthcare workers vaccinated against COVID19 has crossed 20.29 lakh today. A total of 20,29,424 beneficiaries (till 7 pm today) have been vaccinated through 36,572 sessions, as per the provisional report.
Final reports would be completed for the day by late tonight.
S. No.
State/UT
Beneficiaries vaccinated
1
A & N Islands
2369
2
Andhra Pradesh
1,56,129
3
Arunachal Pradesh
7,307
4
Assam
19,837
5
Bihar
88,450
6
Chandigarh
1928
7
Chhattisgarh
40,025
8
Dadra & Nagar Haveli
345
9
Daman & Diu
320
10
Delhi
33,219
11
Goa
1796
12
Gujarat
91,927
13
Haryana
1,05,419
14
Himachal Pradesh
13,544
15
Jammu & Kashmir
16,173
16
Jharkhand
18,413
17
Karnataka
2,31,601
18
Kerala
71,973
19
Ladakh
670
20
Lakshadweep
676
21
Madhya Pradesh
67,083
22
Maharashtra
1,36,901
23
Manipur
2485
24
Meghalaya
2748
25
Mizoram
4852
26
Nagaland
3,675
27
Odisha
1,77,090
28
Puducherry
1813
29
Punjab
39,418
30
Rajasthan
1,61,332
31
Sikkim
1047
32
Tamil Nadu
73,953
33
Telangana
1,30,425
34
Tripura
19,698
35
Uttar Pradesh
1,23,761
36
Uttarakhand
14,546
37
West Bengal
1,22,851
38
Miscellaneous
43,625
Total
20,29,424
6 AEFIs have been reported till 7 pm on the eleventh day of the vaccination drive.