صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ۔ 19 ویکسی نیشن کے بارے میں تازہ ترین معلومات
ملک بھر میں 19.5 لاکھ سے زیادہ طبی اہلکاروں کو ٹیکے لگائے
ٹیکہ کاری مہم کے دسویں روز شام سات بجکر 10 منٹ تک 334679 استفادہ کنندگان کو ٹیکے لگائے گئے
25 JAN 2021 7:37PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 25 جنوری 2021، ملک بھر میں ریاستوں اور مرکز کے زیر انتظام خطوں میں کووڈ۔ 19 ٹیکہ کاری پروگرام 10 دسویں روز کامیابی سے جاری ہے۔
کووڈ۔ 19 کے لئے جن طبی اہلکاروں کو ٹیکہ لگایا گیا ہے ان کی مجموعی تعداد آج 19.5 لاکھ سے تجاوز کرگئی۔عارضی رپورٹ کے مطابق 35785 سیشنز کے ذریعہ مجموعی طور پر 1950183 استفادہ کنندگان کو (آج شام 7 بجکر 10 منٹ تک) ٹیکے لگائے گئے۔
ملک بھر میں کووڈ۔ 19 ٹیکہ کاری کے دسویں روز آج سات بجکر 10 منٹ تک 7171 سیشنز کے ریعہ 334679 استفادہ کنندگان کو ٹیکے لگائے گئے۔آج کے لئے حتمی رپورٹ دیر رات تک مکمل ہوگی۔
نمبر شمار
ریاست / مرکز کے زیر انتظام علاقے
استفادہ کنندگان، جن کو ٹیکے لگائے گئے
1
انڈومان و نکوبار جزائر
2369
2
آندھرا پردیش
1,55,453
3
اروناچل پردیش
7,307
4
آسام
19,837
5
بہار
88,200
6
چنڈی گڑھ
1928
7
چھتیس گڑھ
40,022
8
دادرا و نگر حویلی
345
9
دمن و دیو
320
10
دہلی
33,219
11
گوا
1796
12
گجرات
91,110
13
ہریانہ
1,05,419
14
ہماچل پردیش
13,544
15
جموں و کشمیر
16,173
16
جھارکھنڈ
18,422
17
کرناٹک
2,30,119
18
کریلا
71,976
19
لداخ
670
20
لکشدیپ
676
21
مدھیہ پردیش
56,586
22
مہاراشٹر
1,35,609
23
منی پور
2485
24
میگھالیہ
2748
25
میزورم
4852
26
ناگالینڈ
3,675
27
اوڈیشہ
1,77,090
28
پڈوچیری
1813
29
پنجاب
39,414
30
راجستھان
1,19,161
31
سکم
1047
32
تمل ناڈو
68,916
33
تلنگانہ
1,17,978
34
تریپورہ
19,698
35
اترپردیش
1,23,761
36
اتراکھنڈ
14,546
37
مغربی بنگال
1,21,615
38
متفرق
40,284
میزان
19,50,183
ٹیکے کاری کی مہم کے دسویں روز شام سات بجکر 10 تک ٹیکہ کاری کے بعد ناموافق اثرات کے 348 واقعات کی اطلاع ملی ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
Update on COVID-19 Vaccination
More than 19.5 lakh Healthcare Workers Vaccinated across the country
3,34,679 beneficiaries vaccinated till 7.10 pm on 10th day of vaccination drive
25 JAN 2021 7:37PM by PIB Delhi
The countrywide COVID-19 vaccination program was conducted successfully on the tenth day in the States and UTs.
The cumulative number of healthcare workers vaccinated against COVID19 has crossed 19.5 lakh today. A total of 19,50,183 beneficiaries (till 7.10 pm today) were vaccinated through 35,785 sessions, as per the provisional report.
3,34,679 beneficiaries were vaccinated through 7,171 sessions till 7.10 pm today, the tenth day of nationwide COVID19 vaccination. Final reports would be completed for the day by late tonight.
S. No.
State/UT
Beneficiaries vaccinated
1
A & N Islands
2369
2
Andhra Pradesh
1,55,453
3
Arunachal Pradesh
7,307
4
Assam
19,837
5
Bihar
88,200
6
Chandigarh
1928
7
Chhattisgarh
40,022
8
Dadra & Nagar Haveli
345
9
Daman & Diu
320
10
Delhi
33,219
11
Goa
1796
12
Gujarat
91,110
13
Haryana
1,05,419
14
Himachal Pradesh
13,544
15
Jammu & Kashmir
16,173
16
Jharkhand
18,422
17
Karnataka
2,30,119
18
Kerala
71,976
19
Ladakh
670
20
Lakshadweep
676
21
Madhya Pradesh
56,586
22
Maharashtra
1,35,609
23
Manipur
2485
24
Meghalaya
2748
25
Mizoram
4852
26
Nagaland
3,675
27
Odisha
1,77,090
28
Puducherry
1813
29
Punjab
39,414
30
Rajasthan
1,19,161
31
Sikkim
1047
32
Tamil Nadu
68,916
33
Telangana
1,17,978
34
Tripura
19,698
35
Uttar Pradesh
1,23,761
36
Uttarakhand
14,546
37
West Bengal
1,21,615
38
Miscellaneous
40,284
Total
19,50,183
348 AEFIs have been reported till 7.10 pm on the tenth day of the vaccination drive.