صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 25 سے 28 دسمبر تک دیو کا دورہ کریں گے
24 DEC 2020 5:53PM by PIB Delhi
نئی دہلی،24دسمبر ،2020 / صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند 25 سے 28 دسمبر ، 2020 تک دیو کا دورہ کریں گے۔
25 دسمبر 2020 کو صدر جمہوریہ دیو میں جالندھر سرکٹ ہاؤس کا افتتاح کریں گے۔
26 دسمبر 2020 کو صدر جمہوریہ ہند دیو میں ، آئی آئی آئی ٹی ودودرہ – بین الاقوامی کیمپس دیو، کے پہلے تعلیمی سال اور کملیشور اسکول ، گھوگھلا کا افتتاح،سود وادی میں ایک اسکول کی تعمیر کا سنگ بنیاد رکھنا ، دیو سٹی وال پر 1.3 کلومیٹر کی وراثتی احاطے (زمپا اور مارکٹ کا احاطہ ) کے تحفظ اور مرمت کا کام ؛ فورٹ روڈ پر پھلوں اور سبزیوں کی مارکٹ کی جدید کاری اور دیو ضلعے کے تمام شہری اور دیہی علاقوں کے ٹھوس کچرے کے بندوبست کا نظام وغیرہ ۔ اسی دن وہ آئی این ایس کھوکھری میموریل کا بھی افتتاح کریں گے۔
27 دسمبر 2020، کو صدر جمہوریہ لائٹ اینڈ ساؤنڈ شو کے انعقاد کےلیے دیو فورٹ جائیں گے۔
صدر جمہوریہ 28 دسمبر 2020 کو نئی دلی واپس آجائیں گے۔

President's Secretariat
President of India to Visit Diu from December 25 to 28
24 DEC 2020 5:53PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, will visit Diu from December 25 to 28, 2020.
On December 25, 2020, the President will inaugurate the Jalandhar Circuit House in Diu.
On December 26, 2020, the President will inaugurate/lay the foundation stone for various developmental projects in Diu such as inauguration of first academic session of IIIT Vadodara-International Campus Diu; and Kamleshwar School, Ghoghla; laying of foundation stones for construction of a school at Saudwadi; improvement of 1.3 kilometre heritage walk-way on Diu City Wall; conservation and facade restoration of heritage precincts (Zampa and market precinct); upgradation of fruits and vegetable market at Fort Road; and development of integrated municipal solid waste management system for entire urban and rural areas of Diu district. On the same day, he will also inaugurate the INS Khukhri Memorial.
On December 27, 2020, the President will visit the Diu Fort to inaugurate the Light and Sound show.
The President will return New Delhi on December 28, 2020.