صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے ڈاکٹر راجندر پرساد کو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا
03 DEC 2020 12:10PM by PIB Delhi
نئی دہلی،3/دسمبر 2020، صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند نے بھارت کے اولین صدر جمہوریہ ہند ڈاکٹر راجندر پرساد کو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر آج (3دسمبر 2020) راشٹرپتی بھون میں خراج عقیدت پیش کیا۔
صدر جمہوریہ ہند اور راشٹرپتی بھون کے افسران نے ڈاکٹر راجندر پرساد کی ایک پورٹریٹ کے آگے گلہائے عقیدت نذر کیے۔

President's Secretariat
President of India Pays Homage to Dr Rajendra Prasad on his Birth Anniversary
03 DEC 2020 12:10PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, paid homage to Dr Rajendra Prasad, the first President of India, on his birth anniversary at Rashtrapati Bhavan today (December 3, 2020). The President and officials of Rashtrapati Bhavan paid floral tributes before a portrait of Dr Rajendra Prasad.