وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے حیدر آباد میں بھارت بایوٹیک سہولت کا دورہ کیا
28 NOV 2020 3:15PM by PIB Delhi
نئی دہلی:28 نومبر، 2020:وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کووڈ کے لئے ویکسین کی تیاری اور مینوفیکچرنگ کا ذاتی طور پر معائنہ کرنے کیلئے اپنے تین شہروں کے سفر کے تحت حیدر آباد میں بھارت بایو ٹیک سہولت کا دورہ کیا۔
جناب مودی نے اپنے ٹوئیٹ میں کہا ‘‘حیدرآباد میں بھارت بایو ٹیک سہولت میں اندرون ملک کووڈ-19 ویکسین کی تیاری کے بارے میں جانکاری دی گئی۔ اب تک کے تجربے میں ہوئی پیش رفت کیلئے سائنسدانوں کو مبارکباد دی۔ ان کی ٹیم تیزی سے پیش رفت کرنے کیلئے آئی سی ایم آر کے ساتھ ملکر کام کررہی ہے’’۔
وزیراعظم نے آج صبح احمد آباد میں زائڈس بایوٹیک پارک کا دورہ کیا۔
-----------------------
م ن۔م ع۔ ع ن
U NO: 7654

Prime Minister's Office
PM visits Bharat Biotech facility in Hyderabad
28 NOV 2020 3:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister Narendra Modi visited Bharat Biotech facility at Hyderabad as part of his three city visit to personally review the vaccine development and manufacturing process for Covid.
Shri Modi tweeted "at the Bharat Biotech facility in Hyderabad, was briefed about their indigenous COVID-19 vaccine. Congratulated the scientists for their progress in the trials so far. Their team is closely working with ICMR to facilitate speedy progress."
The Prime Minister visited Zydus Biotech Park at Ahmedabad in the morning.