प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने हैदराबाद में भारत बायोटेक सुविधा का दौरा किया
28 NOV 2020 3:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी ने कोविड के लिए वैक्सीन विकास और विनिर्माण प्रक्रिया की व्यक्तिगत समीक्षा करने के लिए अपनी तीन नगरों की यात्रा के तहत हैदराबाद में भारत बायोटेक सुविधा का दौरा किया।
श्री मोदी ने अपने ट्वीट मे कहा, "हैदराबाद में भारत बायोटेक सुविधा में, स्वदेशी कोविड-19 वैक्सीन की तैयारी के बारे में जानकारी दी गई। अब तक के परीक्षणों में हुई प्रगति के लिए वैज्ञानिकों को बधाई दी। उनकी टीम त्वरित प्रगति के लिए आईसीएमआर के साथ मिलकर कार्य कर रही है।"
प्रधानमंत्री ने आज प्रातः अहमदाबाद में ज़ाइडस बायोटेक पार्क का दौरा किया।

Prime Minister's Office
PM visits Bharat Biotech facility in Hyderabad
28 NOV 2020 3:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister Narendra Modi visited Bharat Biotech facility at Hyderabad as part of his three city visit to personally review the vaccine development and manufacturing process for Covid.
Shri Modi tweeted "at the Bharat Biotech facility in Hyderabad, was briefed about their indigenous COVID-19 vaccine. Congratulated the scientists for their progress in the trials so far. Their team is closely working with ICMR to facilitate speedy progress."
The Prime Minister visited Zydus Biotech Park at Ahmedabad in the morning.