وزارت دفاع
انڈین نیول اکیڈمی میں 28 نومبر 2020 کو پاسنگ آؤٹ پریڈ منعقد کی جائے گی
26 NOV 2020 6:23PM by PIB Delhi
نئی دہلی،26 نومبر ، انڈین نیول اکیڈمی (آئی این اے)ایزی مالا 28 نومبر 2020 کو سنیچر کے دن موسم خزاں کے دور کے لیے اپنی پاسنگ آؤٹ پریڈ (پی او پی) منعقد کرے گی۔ یہ پی او پی کووڈ-19 کے بحران کے دوران اختیار کی جانے والی احتیاطی تدابیر کو دیکھتے ہوئے زیر تربیت افراد کے والدین اور مہمانوں کے بغیر منعقد کی جائے گی۔ زیر تربیت افراد نے 99ویں انڈین نیول اکیڈمی کورس (بی ٹی اور ایم ایس سی) کے افراد اور 30ویں نیول اورینٹیشن کورس (توسیع شدہ) کے کیڈٹ اپنی تربیت کامیابی کے ساتھ مکمل کرنے کے بعد افسران کے طور پر مارچ کریں گے۔ سری لنکا کی بحریہ کے دو زیر تربیت افراد بھی پاس آؤٹ کریں گے۔
ایڈین نیول اکیڈمی کے چار سالہ بی ٹیک ڈگری کورس کے زیر تربیت افراد کو وائس ایڈمرل ایم اے ہمپی ہولی، اے وی ایس ایم، این ایم، کمانڈنٹ، آئی این اے 27 نومبر 2020 کو جلسہ تقسیم اسناد کے دوران ڈگریاں تقسیم کریں گے۔ پاس ہونے والے افراد کو ریئر ایڈمرل ترن سوبتی، وی ایس ایم ، ڈپٹی کمانڈنٹ اور چیف انسٹرکٹر، آئی این اے نے 25 نومبر2020 کو وفاداری کا حلف دلوایا۔ ملک کے بہادر فوجیوں کی قربانیوں کی یاد میں 25 نومبر 2020 کو آئی این اے کے وار میموریل ’’پریرنا استھل‘‘ پر پھول نذر کرنے کی ایک تقریب منعقد کی گئی۔26 نومبر 2020 کو زیر تربیت افراد اور آئی این اے کا بینڈ اپنے فن کا خصوصی مظاہرہ کریں گے جس سے اس دوران ہونے والی تقریبات کی شان میں اوراضافہ ہوجائے گا۔
جنرل منوج مکند نروانے، پی وی ایس ایم، اے وی ایس ایم، ایس، وی ایس ایم، اے ڈی سی، فوج کے سربراہ 28 نومبر 2020 کو پاسنگ آؤٹ پریڈ کے جائزہ افسر ہوں گے۔

Ministry of Defence
PASSING OUT PARADE TO BE HELD AT INDIAN NAVAL ACADEMY ON 28 NOVEMBER 2020
26 NOV 2020 6:23PM by PIB Delhi
Indian Naval Academy (INA), Ezhimala will hold its Passing out Parade (POP) for Autumn Term 2020 on Saturday, 28 November 2020. The POP will be conducted without the presence of parents and guests of trainees, considering the precautions to be followed during COVID-19 crisis. Trainees comprising Midshipmen of 99th Indian Naval Academy Course (B.Tech and MSc) and Cadets of 30th Naval Orientation Course (Extended) will pass out as Officers on successful completion of their ab-initio training. Two trainees of the Sri Lanka Navy will also pass out this term.
Trainees of Indian Naval Academy’s four years B.Tech degree course will be awarded their degrees by Vice Admiral M A Hampiholi, AVSM, NM, Commandant, INA during the convocation ceremony on 27 November 2020. The passing out courses were administered the Oath of Allegiance by Rear Admiral Tarun Sobti, VSM, Deputy Commandant and Chief Instructor, INA on 25 November 2020. To commemorate the sacrifices of the brave soldiers of the country, a Wreath Laying Ceremony was conducted at the War Memorial “Prerna Sthal” of INA on 25 November 2020. A spectacular outdoor training demonstration on 26 November 2020 by the trainees and INA band shall also add to the grandeur of the events conducted during this period.
General Manoj Mukund Naravane, PVSM, AVSM, SM, VSM, ADC, Chief of the Army Staff will be the Reviewing Officer for the Passing Out Parade on 28 Nov 20.