بھارتی چناؤ کمیشن
بھارت کے انتخابی کمیشن نے جناب ایم کے داس کو مدھیہ پردیش قانون ساز اسمبلی کے ضمنی انتخابات کے لیے خصوصی پولیس مشاہد مقرر کیا ہے
16 OCT 2020 8:56PM by PIB Delhi
نئی دہلی،16 اکتوبر بھارت کے انتخابی کمیشن نے جناب مرینال کانتی داس (آئی پی ایس 1977 ریٹائرڈ) کو مدھیہ پردیش لیجسلیٹیو اسمبلی کے آنے والے ضمنی انتخابات کے لیے خصوصی پولیس مشاہد مقرر کیا ہے۔
خصوصی پولیس مشاہد کے طور پر جناب ایم کے داس کو ضمنی انتخابات کرانے اور انتخابات کی تیاری، خاص طور پر سکیورٹی سے متعلق معاملات کے سلسلے میں ذمے داری سونپی گئی ہے۔
ہم آپ کو یاد دلادیں کہ ان کی زبردست مہارت اور بے عیب ریکارڈ کو دیکھتے ہوئے جناب ایم کے داس کو ، جو منی پور پولیس کے ڈائرکٹر جنرل کے طور پر ریٹائر ہوئے تھے،2020 میں دہلی این سی ٹی لجیسلیٹیو اسمبلی کے عام انتخابات میں بھی خصوصی پولیس مشاہد مقرر کیا گیا تھا۔اس سے پہلے انھیں اسی حیثیت میں 2019 میں لوک سبھا انتخابات کے دوران تریپورہ اور میزورم میں نیز 2019 میں جھارکھنڈ اسمبلی انتخابات کے لیے بھی مقرر کیا گیا تھا۔

Election Commission
ECI appoints Shri M K Das as Special Police Observer for Bye-Elections to Legislative Assembly of Madhya Pradesh
16 OCT 2020 8:56PM by PIB Delhi
Election Commission of India has appointed Sh. Mrinal Kanti Das (IPS 1977 Retd.) as Special Police Observer for the upcoming Bye-Elections to the Legislative Assembly of Madhya Pradesh.
As Special Police Observer, Sh. M K Das is assigned to observe the conduct of bye-elections and poll preparedness, especially with regard to security related issues.
It may be recalled that given his formidable domain expertise and impeccable track record, Sh. M K Das, who retired as Director General of Manipur Police, was also deputed as Special Police Observer for General Election to the Legislative Assembly of NCT of Delhi, 2020. Earlier, he was deputed in the same capacity for Tripura and Mizoram during the 2019 Lok Sabha Elections, and also the Jharkhand Assembly elections of 2019.