وزارتِ تعلیم
وزیراعظم جناب نریندر مودی کل آئی آئی ٹی گوہاٹی میں 22 ویں جلسہ تقسیم اسناد سے ورچوول طریقے سے خطاب کریں گے
21 SEP 2020 6:48PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 21 ستمبر 2020، وزیراعظم جناب نریندر مودی 22 ستمبر 2020 بروز منگل دوپہر 12 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ آئی آئی ٹی گوہاٹی کے جلسہ تقسیم اسناد سے خطاب کریں گے۔ اس موقع پر مرکزی وزیر تعلیم جناب رمیش پوکھریال نشنک، آسام کے وزیراعلی جناب سربا نند سونووال، تعلیم کے مرکزی وزیر مملکت جناب سنجے دھوترے اور دیگر معززین بھی شرکت کریں گے۔آئی آئی ٹی گوہاٹی کے بورڈ آف گورنرس کے چیئرمین ڈاکٹر راجیو آئی مودی اور آئی آئی ٹی گوہاٹی کے ڈائرکٹر پروفیسر ٹی جی سیتا رام بھی اس موقع پر موجود ہوں گے۔
کل 1803 طلبا ء اپنی ڈگریاں حاصل کریں گے جن میں 687 بی ٹیک اور 637 ایم ٹیک طلبا شامل ہیں۔
ورچوول طریقے سے آن لائن طلبا کی کامیابی کا جشن منانے کے لئے جلسہ تقسیم اسناد کے مقصد سے انسٹی ٹیوٹ نے ایک ورچوول ریئلٹی بیسڈ ایوارڈ کی تقسم کا پروگرام تیار کیا ہے، جس میں کوئی بھی اپنے گھر پر بیٹھ کر ڈائرکٹر کے اپنے اوتار سے ایورڈ یافتہ کے اتوار کے ذریعہ میڈکل حاصل کئے جانے کو محسوس کرسکتا ہے۔ انسٹی ٹیوٹ نے ایک فوٹو بوتھ بھی تیار کیا ہے جس میں مختلف بیک گراؤنڈ تبدیل کئے جاسکتے ہیں۔ اس کے ذریعہ طلبا کیمپس کے کچھ چنیدہ مقامات پر تصاویر لے سکتے ہیں۔ آئی آئی ٹی گوہاٹی کی فیکلٹی اور طلبا نے انسٹی ٹیوٹ کے ورچوول دورے کے لئے ایک ٹیلی پریزینز موڈیول تیار کیا ہے۔
یہ تقریب یو ٹیوٹ (https://www.youtube.com/watch?v=1ros6o-VAPE)
اور Facebook (https://www.facebook.com/iitgwt/posts/3515165218504302). لائیو ہوگی۔

Ministry of Education
Prime Minister of India Shri Narendra Modi to virtually address the 22nd Convocation IIT Guwahati tomorrow
21 SEP 2020 6:48PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will be addressing the convocation of IIT, Guwahati through video-conferencing at 12 Noon, on Tuesday 22nd September 2020.Union Education Minister, Shri Ramesh PokhriyalNishank ,Chief Minister of Assam Shri Sarbananda Sonowal, Minister of State for Education Shri Sanjay Dhotre and other dignitaries will participate in the event. Dr. Rajiv I. Modi, Chairman, Board of Governors, IIT Guwahati, and Prof. T.G. Sitharam, Director, IIT Guwahati, will be present during the event.
1803 students including 687 B.Tech and 637 M.Tech students will be receiving degrees tomorrow.
For the Convocation, to celebrate the graduate's accomplishments online through virtual mode, the Institute has created a virtual reality-based award distribution where one can experience an avatar of the recipient of the award collecting a medal from Director's own avatar surrogating him, from the comfort of their home. The Institute has also created a photo-booth, with an option of different backgrounds, for students to take pictures at some selected locations on the campus. IIT Guwahati’s faculty and students have developed a telepresence module for a virtual visit to the Institute.
The event will be Live on YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=1ros6o-VAPE)and Facebook (https://www.facebook.com/iitgwt/posts/3515165218504302).