مکانات اور شہری غریبی کے خاتمے کی وزارت
میٹرو ریل کو 7 ستمبر 2020 سے چلائے جانے کی اجازت
29 AUG 2020 9:48PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 29 اگست 2020، میٹرو ریل کو 7 ستمبر 2020 سے چلائے جانے کی اجازت دی گئی ہے۔اس سلسلے میں پہلے ہی جاری کئے کام کاج کے معیار طریقوں (ایس او پی) پر یکم ستمبر 2020 کو مکانات اور شہری امور کی وزارت اور تمام میٹرو کمپنیوں کی ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ بات چیت ہوگی اور انہیں حتمی شکل دی جائے گی۔
تمام ایم ڈیز سے کہا گیا ہے کہ وہ مکانات اور شہری امور کی وزارت کے ذریعہ تیار کئے گئے ایس او پی پر موجودہ حقیقت کے پیش نظر جائزہ لیں۔ تمام مشوروں پر ویڈیو کانفرنس میٹنگ میں غور کیا جائے گا اور اسی کے مطابق ایس او پی حتمی شکل دی جائے گی۔

Ministry of Housing & Urban Affairs
Metro Rail operations allowed with effect from 7th September, 2020
29 AUG 2020 9:48PM by PIB Delhi
Metro Rail operations have been allowed w.e.f. 7th September, 2020. The SOP already circulated will be discussed on 1st September 2020 through VC by MOHUA with all Metro companies and finalised.
All MDs have been asked to look into SOP prepared by MOHUA earlier in view of the current realities. All suggestions will be considered in the VC Meeting and accordingly SOP will be finalised.