Ministry of Housing & Urban Affairs
Metro Rail operations allowed with effect from 7th September, 2020
29 AUG 2020 9:48PM by PIB Delhi
Metro Rail operations have been allowed w.e.f. 7th September, 2020. The SOP already circulated will be discussed on 1st September 2020 through VC by MOHUA with all Metro companies and finalised.
All MDs have been asked to look into SOP prepared by MOHUA earlier in view of the current realities. All suggestions will be considered in the VC Meeting and accordingly SOP will be finalised.

आवासन और शहरी कार्य मंत्रालय
मेट्रो रेल सेवा के संचालन को 7 सितंबर, 2020 से मिली अनुमति
29 AUG 2020 9:48PM by PIB Delhi
मेट्रो रेल सेवा संचालन को 7 सितंबर, 2020 से अनुमति दी गई है। एसओपी को पहले सर्कुलेट किया जा चुका है। और इस मसले पर आवास और शहरी मामलों का मंत्रालय सभी मेट्रो कम्पनियों से 1 सितंबर, 2020 को वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के जरिए विचार विमर्श करके अंतिम निर्णय लेगा।
मौजूदा हालात को देखते हुए सभी महा प्रबंधकों से आवास और शहरी मामलों के मंत्रालय की ओर से तैयार एसओपी को देखने को कहा गया है। वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के जरिए होने वाली बैठक में सभी सुझावों पर विचार किया जाएगा और उसी के अनुसार एसओपी को अंतिम रूप दिया जायेगा।