صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پارسی نئے سال کے موقع پر صدر جمہوریہ کا پیغام
15 AUG 2020 8:28PM by PIB Delhi
نئی دلی، 17 اگست ، پارسی نئے سال کے موقع پر صدرجمہوریہ ہند، جناب رام ناتھ کووند نے اپنے پیغام میں کہا:۔
‘‘پارسی نئے سال کے مبارک موقع پر، میں سبھی اہل وطن کو، خصوصی طور پر اپنے پارسی بھائیوں اور بہنوں کو دلی مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔
نئے سال کا دن، پارسی برادری کے لئے عقیدت، گہرے شغف اور خوشی کا موقع ہوتا ہے۔ یہ تہوار ہمیں ضرورتمندوں کی مدد کرنے اورگھروں، کام کی جگہوں اور پاس پڑوس میں صفائی ستھرائی برقرار رکھنے کا بھی پیغام دیتا ہے۔ قوم کی تعمیر و ترقی میں پارسی کمیونٹی کا تعاون ہم سب کیلئے ترغیب کا امر ہے۔
میری دعا ہے کہ پارسی معاشرے کا یہ تہوارافکار،اچھے خیالات اورنیکی کے نظریات پر مبنی ہو اور ہم سب کو باضابطہ آپسی ہم آہنگی کے ذریعہ مثبت کو اپنانے اور اپنی معاشرتی زندگی میں ترقی کرتے رہنے کی ترغیب دے۔

President's Secretariat
President’s Greetings on the Eve of Parsi New Year
15 AUG 2020 8:28PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind in his message on the eve of the Parsi New Year has said: -
“On the auspicious occasion of the Parsi New Year, I extend my heartiest greetings and best wishes to all the fellow citizens especially to my Parsi brothers and sisters.
New Year’s Day is an occasion of devotion, enthusiasm and celebration for the Parsi Community. This festival also gives us the message of extending our helping hand towards the needy and maintaining cleanliness in our homes, workplaces and neighborhood. The contribution of the Parsi community in nation-building and development is a matter of inspiration and pride for all of us.
May this festival of Parsi society based on the ideals of goodness in thoughts, words and deeds inspire all of us to imbibe positivity and to keep progressing in our social life through mutual harmony”.
Click here to see President’s message in Hindi