পরিসংখ্যানএবংকর্মসূচিরূপায়ণমন্ত্রক
ভারতে বেতনভুক কর্মচারী বিষয়ক প্রতিবেদন– কর্মসংস্থানের ক্ষেত্রে এক প্রথামাফিক আভাস
24 JUL 2020 12:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ জুলাই, ২০২০
কেন্দ্রীয় পরিসংখ্যান ও কর্মসূচি রূপায়ণ মন্ত্রকের জাতীয় পরিসংখ্যান কার্যালয়ের পক্ষ থেকে ২০১৭’র সেপ্টেম্বর থেকে ২০২০’র মে মাস পর্যন্ত দেশে কর্মসংস্থানের গতিপ্রকৃতি সম্পর্কিত প্রকাশিত প্রেস বিজ্ঞপ্তি অনুযায়ী, কর্মসংস্থান সম্পর্কিত এই আভাস প্রকাশ করা হয়েছে। সুনির্দিষ্ট সরকারি সংস্থাগুলির কাছ থেকে পাওয়া প্রশাসনিক তথ্যের মূল্যায়নের ভিত্তিতেই এই প্রতিবেদন প্রকাশ করা হয়।

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
24 JUL 2020 12:10PM by PIB Delhi
The National Statistical Office (NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to May, 2020 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions. A detailed note is annexed.
A detailed note is annexed.