بھارت کا مسابقتی کمیشن
اکیسو کمپنی پرائیویٹ لمیٹیڈ (اکیسو) کا ہیلتھ کیئر گلوبل انٹر پرائز لمیٹیڈ (ایچ سی جی )سے ارتباط
15 JUL 2020 7:35PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 15جولائی 2020،
بھارت کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے مسابقتی ایکٹ 2002 کی دفعہ 31 (ایک) کے تحت ہیلتھ کیئرگلوبل انٹر پرائز لمیٹیڈ (ایچ سی جی) کے ساتھ اکیسو کمپنی پرائیویٹ لمیٹیڈ کے ارتباط کو اپنی منظوری دے دی ہے۔
مذکورہ مجوزہ ارتباط کا تعلق ایچ سی جی میں اے سی ای ایس او کے ذریعے 58.92 فیصد کی شراکت داری کے حصول سے ہے۔ یہ شراکت داری (1) مساوی سرمایہ حصص اور وارنٹس(مساوی سرمایہ حصص میں زرتعاون دینے کے لیے حق کی نمائندگی کی علامت) (2) ایس ای بی آئی کے قواعد و ضوابط کے مطابق پبلک شیئر ہولڈرس کے لیے کھلی پیشکش، پر مشتمل ہوگی۔
اے سی ای ایس وائی ایس سی وی سی نیٹ ورک کی تشکیل کا ایک ادارہ ہے، سی وی سی نیٹ ورک (1) سی وی سی اہم شراکت دار ایس آئی سی اے وی-ایف آئی ایس ایس اے (ذیلی اداروں سمیت) اور (2) سی وی سی اہم شراکت دار مشاورتی گروپ ہولڈنگ فاؤنڈیشن (ذیلی اداروں سمیت) پر مشتمل ہے، جو نجی ملکیت والے ادارے ہیں اور جن کی سرگرمیوں میں سرمایہ کاری سے متعلق مشورے فراہم کرنا یا مخصوص سرمایہ کاری فنڈ اور پلیٹ فارموں کے سلسلے میں سرمایہ کاریوں کا انتظام کرناوغیرہ شامل ہیں۔
ایچ سی جی اور اس کے گروپ کینسر معالجاتی شفاخانوں، کثیر شعبہ جاتی میزبانی، تولیدی معالجاتی مراکز کے توسط سے فراہم کی جانے والی خدمات کے فراہمی کے کاروبار میں مصروف ہیں۔ اس کے علاوہ ایچ سی جی کی ایک معاون کمپنی شفاخانہ تشخیصی خدمات کی فراہمی کے کاروبار میں مصروف ہے۔ سی سی آئی کی جانب سے ایک تفصیلی حکم نامہ جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition by Aceso Company Pte. Ltd. (Aceso) in HealthCare Global Enterprises Limited (HCG)
15 JUL 2020 7:35PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition by Aceso Company Pte. Ltd. (Aceso) in HealthCare Global Enterprises Limited (HCG), under Section 31(1) of the Competition Act, 2002, today.
The Proposed Combination relates to an acquisition of upto 58.92% stake in HCG by Aceso by way of (i) subscription to equity shares and warrants (representing the right to subscribe to the equity shares) and (ii) an open offer to the public shareholders as per the regulations of SEBI.
Acesois an entity forming part of the CVC Network. The CVC Network consists of (i) CVC Capital Partners SICAV-FIS S.A. (including its subsidiaries) and (ii) CVC Capital Partners Advisory Group Holding Foundation (including its subsidiaries), which are privately owned entities whose activities include providing investment advice to and / or managing investments on behalf of certain investment funds and platforms.
HCG and its group are engaged in the business of providing services through cancer treatment clinics, multi-specialty hospitals, fertility treatment centres. In addition, an associate company of HCG is engaged in the business of providing clinical diagnostic services.
A detailed order of the CCI will follow.