صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 سے متعلق اَپڈیٹس
28 MAY 2020 5:28PM by PIB Delhi
ایک درجہ بند، پیش بندانہ اور سرگرم نقطہ نظر کے ذریعے حکومت ہند کووڈ-19 کی روک تھام، کنٹرول اور بندوبست کے لئے ریاستوں / مرکز کے زیر انتظام علاقوں کے اشتراک سے متعدد اقدامات کررہی ہے۔ اعلیٰ ترین سطح پر اس کا مسلسل جائزہ لیا جارہا ہے اور نگرانی کی جارہی ہے۔
سرگرم طبی نگرانی کے تحت آنے والے معاملات کی تعداد 86110 ہے۔ اب تک کل 67691 افراد صحت یاب ہوچکے ہیں۔ گزشتہ 24 گھنٹوں میں 3266 مریضوں صحت یاب پائے گئے ہیں۔ اس کے ساتھ ہی علاج کے بعد صحت یاب ہونے والے لوگوں کی مجموعی شرح 42.75 فیصد ہوگئی ہے۔
کووڈ-19 سے متعلق تکنیکی امور پر سبھی قابل اعتبار اور تازہ ترین اطلاعات، رہنما ہدایات اور مشورے کے لئے مستقل طور پر درج ذیل کو دیکھیں:
https://www.mohfw.gov.in/ اور @MoHFW_INDIA۔

Ministry of Health and Family Welfare
UPDATES ON COVID-19
28 MAY 2020 5:28PM by PIB Delhi
Through a graded, pre-emptive and pro-active approach, Government of India is taking several steps along with the States/UTs for prevention, containment and management of COVID-19. These are being regularly reviewed and monitored at the highest level.
The number of cases under active medical supervision is 86,110.So far, a total of 67,691 people has been cured. In the last 24 hours, 3,266 patients were found cured. This takes our total recovery rate to 42.75%.
For all authentic & updated information on COVID-19 related technical issues, guidelines & advisories please regularly visit: https://www.mohfw.gov.in/ and @MoHFW_INDIA .