صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
نوویل کورونا وائرس (کوویڈ-19) سے متعلق تازہ صورت حال: نئی سفری ایڈوائزری
26 FEB 2020 12:47PM by PIB Delhi
نئی دہلی،26؍فروری،دیگر ملکوں سے نوول کورونا وائرس کوویڈ - 19 سے متعلق موجودہ صورت حال کی خبروں اور حکومت کی صحت وخاندانی بہبود کی وزارت کی طرف سے پہلے سے جاری کی گئی ایڈوائزری کے پیش نظر حسب ذیل اضافی ہدایات جاری کی گئی ہیں۔
1. بھارتی شہریوں کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ جمہوری کوریا ، ایران اور اٹلی کا غیر ضروری سفر کرنے سے گریز کریں۔
2. کوریا اور ایران اور اٹلی سے آنے والے لوگ یا 10 فروری 2020 کے بعد سے اس طرح کا ان ملکوں کو اگر لوگوں نے کوئی سفر کیا ہے تو انہیں بھارت واپس آنے کی صورت میں 14 دن کے لئے بالکل الگ تھلگ مخصوص رکھا جاسکتا ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
Update on Novel Coronavirus (COVID 19): New Travel Advisory
26 FEB 2020 12:47PM by PIB Delhi
In view of the evolving situation related to COVID-19 being reported from other countries, besides the travel advisories already issued by Ministry of Health & Family Welfare, Government of India, following additional directions are issued:
1. Indians are advised to refrain from non-essential travel to Republic of Korea, Iran and Italy.
2. People coming from Republic of Korea, Iran and Italy or having such travel history since 10th February 2020 may be quarantined for 14 days on arrival to India.