Prime Minister's Office
PM meets Saudi Arabia’s Crown Prince in Riyadh
29 OCT 2019 11:11PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi interacted with His Royal Highness Abdulaziz bin Salman Al Saud, Crown Prince of Saudi Arabia. Several energy related issues were discussed during the meeting to add even more energy to the India-Saudi Arabia friendship. PM said that energy remains an important pillar of our ties.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রিয়াধে সৌদি-আরবের যুবরাজের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
30 OCT 2019 1:26PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ অক্টোবর, ২০১৯
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মঙ্গলবার সৌদি-আরবের রিয়াধে সেদেশের যুবরাজ আব্দুলআজিজ বিন সলমন আল সাউদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন। ভারত ও সৌদি আরবের মধ্যে মৈত্রীপূর্ণ সম্পর্কে আরও প্রাণশক্তি সঞ্চারের লক্ষ্যে দুই নেতার মধ্যে শক্তি ক্ষেত্র সম্পর্কিত একাধিক বিষয়ে আলোচনা হয়েছে। প্রধানমন্ত্রী বলেন, দুই দেশের সম্পর্কে শক্তিক্ষেত্র এক গুরুত্বপূর্ণ স্তম্ভ।