सूचना और प्रसारण मंत्रालय
50वें भारत-अंतर्राष्‍ट्रीय फिल्‍म महोत्‍सव में प्रदर्शित होने वाली फिल्‍मों की सूची जारी
दो स्‍थानों पर 14 फिल्‍में प्रदर्शित की जाएंगी
पुरानी क्‍लासिक फिल्‍मों- पड़ोसन और चलती का नाम गाड़ी- का भी प्रदर्शन किया जायेगा
22 OCT 2019 11:16AM by PIB Delhi
50वें भारत-अंतर्राष्ट्रीय फिल्म महोत्सव ने थीम पर प्रदर्शित होने वाली फिल्मों की सूची जारी कर दी है। भारत-अंतर्राष्‍ट्रीय फिल्‍म महोत्‍सव (आईएफएफआई), गोवा 20 से 28 नवम्‍बर, 2019 तक अपनी स्‍वर्ण जयंती मना रहा है। प्रत्‍येक वर्ष आईएफएफआई सिनेमा प्रेमियों के लिए खुले में फिल्‍मों का प्रदर्शन करता है।
50वें आईएफएफआई के तहत प्रदर्शित की जाने वाली फिल्‍में द जॉय ऑफ सिनेमा थीम पर आधारित हैं। भारतीय पैनोरमा वर्ग में दर्शकों के लिए कॉमेडी फिल्‍मों का प्रदर्शन किया जायेगा। इस वर्ष 21 नवम्‍बर से 27 नवम्‍बर 2019 तक दो स्‍थानों – जौगर्स पार्क, एल्टिनहो, पणजी तथा मीरामर बीच, पणजी पर फिल्‍मों का प्रदर्शन किया जाएगा। जौगर्स पार्क में कॉमेडी पर आधारित फिल्‍मों का प्रदर्शन होगा जबकि मीरामर बीच में भारतीय पैनोरमा वर्ग के कुछ चुनिंदा फिल्‍मों का प्रदर्शन किया जाएगा। फिल्‍मों का प्रदर्शन सभी के लिए खुला रहेगा और इसके लिए किसी पंजीयन की आवश्‍यकता नहीं होगी। प्रवेश सभी के लिए नि:शुल्‍क है।
जौगर्स पार्क, एल्टिनहो में प्रदर्शित किए जाने वाली फिल्‍मों की सूची-
• चलती का नाम गाड़ी (1958)
• पड़ोसन (1968)
• अंदाज़ अपना अपना (1994)
• हेरा-फेरी (2000)
• चैन्‍नई एक्‍सप्रेस (2013)
• बधाई हो (2018)
• टोटल धमाल (2019)
मीरामर बीच में प्रदर्शित किए जाने वाली फिल्‍मों की सूची-
• नाचोम-इया कम्‍पासर (कोंकणी)
• सुपर 30 (हिन्‍दी)
• आनंदी गोपाल (मराठी)
• उरी : द सर्जिकल स्‍ट्राइक (हिन्‍दी)
• हेलारो (गुजराती)
• गली बॉय (हिन्‍दी)
• एफ 2 – फन एंड फ्रस्‍ट्रेशन (तेलुगु)

Ministry of Information & Broadcasting
50th International Film Festival of India releases the list of films for Open Air Screenings on the Theme: The Joy of Cinema
14 movies to be screened at two venues
Old Classics- Padosan and Chalti ka Naam Gaadi to be a part of the section
22 OCT 2019 11:16AM by PIB Delhi
The 50th International Film Festival of India announced the films in Open Air Screening section of the festival. The International Film Festival of India (IFFI), Goa celebrates its Golden Jubilee Edition from 20th-28th November, 2019. Every year IFFI organises Open Air Screenings to bring the best of Cinematic experience to the Cine enthusiasts.
The theme of the Open Air Screenings for 50th IFFI would be ‘The Joy of Cinema’. Select movies from the Comedy and related genre (including classic comedies of all time) and the Indian Panorama section will be screened for the audience. This year, the screenings will be organised at two venues - Joggers Park (Altinho, Panjim) and Miramar Beach,Panjim from 21st November to 27th November, 2019.Jogger’s Park will screen movies on comedy and related genres and Miramar Beach will screen select movies of the Indian Panorama section. Open Air Screenings will be open to everyone and will not require any registration. The entry would be free for all.
The list of movies to be screened at Jogger’s Park, Altinho:
• Chalti Ka Naam Gaadi (1958)
• Padosan (1968)
• Andaz Apna Apna (1994)
• Hera Pheri (2000)
• Chennai Express (2013)
• Badhaai Ho (2018)
• Total Dhamaal (2019)
The list of movies to be screened at Miramar Beach:
• Nachom-ia Kumpasar (Konkani)
• Super 30 (Hindi)
• Anandi Gopal (Marathi)
• Uri : The Surgical Strike (Hindi)
• Hellaro (Gujarati)
• Gully Boy (Hindi)
• F2 – Fun and Frustration (Telugu)