بھارتی چناؤ کمیشن
ای سی آئی نے امبالا کے اخراجات مشاہد (ایکسپینڈیچر آبزرور) کو تبدیل کیا
18 OCT 2019 3:46PM by PIB Delhi
نئی دہلی ، 18/اکتوبر ۔ بھارتی الیکشن کمیشن کے رواں ہریانہ انتخابات کے دوران ہوئے مشاہدین کی کارکردگی کے جائزے کے بعد امبالا کے اخراجات مشاہد (ایکسپینڈیچر آبزرور) کو تبدیل کردیا ہے۔ اس اخراجات مشاہد کو انفورسمنٹ سرگرمیوں کی صحیح طریقے سے نگرانی نہ کرنے اور اس کی مجموعی کارکردگی اطمینان بخش نہ ہونے کی پاداش میں ہٹایا گیا ہے ۔
امبالا کے نئے ایکسپینڈیچر مشاہد جناب رتیش پرمار، آئی آر ایس نے آج سے یعنی 18 اکتوبر 2019 سے ہی مؤثر اس عہدے کی خدمات سنبھال لی ہیں۔

Election Commission
ECI replaces Expenditure Observer of Ambala
18 OCT 2019 3:46PM by PIB Delhi
The Election Commission of India has replaced Expenditure Observer of Ambala after reviewing the performance of Observers during the ongoing Haryana elections. The Expenditure Observer was removed for not supervising the enforcement activities in right earnest and his overall performance was not found satisfactory.
The new Expenditure Observer of Ambala Sh. Ritesh Parmar, IRS has assumed duty w.e.f. today i.e. 18th October, 2019.