रक्षा मंत्रालय
भारतीय वायुसेना का मिग -21 टाइप-69 प्रशिक्षण विमान दुर्घटनाग्रस्त
25 SEP 2019 2:13PM by PIB Delhi
भारतीय वायु सेना का मिग-21 टाइप-69 प्रशिक्षण विमान ग्वालियर के पास आज लगभग 10.00 बजे दुर्घटनाग्रस्त हो गया। विमान एक नियमित मिशन पर था और उसने वायु सेना स्टेशन ग्वालियर से उड़ान भरी थी। यह विमान लैंडिंग का प्रयास करते समय लगभग 6 एनएम दूरी पर दुर्घटनाग्रस्त हुआ है। विमान के दोनों पायलटों को सुरक्षित रूप से बाहर निकाल लिया गया और बचाव के लिए गए हेलीकॉप्टर द्वारा वापस लाया गया। दुर्घटना के कारणों की जांच के लिए कोर्ट ऑफ इन्क्वायरी का आदेश दिया गया है।

Ministry of Defence
IAF MiG-21 Type-69 Trainer Aircraft Crash
25 SEP 2019 2:13PM by PIB Delhi
An Indian Air Force MiG-21 Type-69 Trainer aircraft crashed near Gwalior on 25 Sep 19 at 1000 hrs (approx). The aircraft was on a routine mission and was airborne from Air Force Station Gwalior. Aircraft crashed at approximate distance of 6 NM while on approach for landing. Both the Pilots ejected safely and were picked up by rescue Helicopter. A Court of Inquiry has been ordered to investigate the cause of accident.