بھارتی چناؤ کمیشن
انتخابی کمیشن نے ہریانہ اور مہاراشٹر اسمبلی 2019 کے لیے عام انتخابات کی تاریخوں کا اعلان کیا، اس کے ساتھ ہی مختلف صوبوں/ مرکز کے زیر انتظام ریاستوں کے لوک سبھا حلقے اور ریاستی اسمبلیوں میں عارضی اسامی کو پر کرنے کے لیے ضمنی انتخابات کا شیڈول بھی جاری کیا
21 SEP 2019 1:32PM by PIB Delhi
ہندوستان کے انتخابی کمیشن نے آج ہریانہ اور مہاراشٹر اسمبلی 2019 کے لیے عام انتخابات کی تاریخوں کے اعلان کے ساتھ مختلف ریاستوں/ مرکز کے زیر انتظام خطوں کے لوک سبھا کی نشست اور اسمبلیوں میں عارضی اسامی کو پر کرنے کے لیے ضمنی انتخابات کا شیڈول بھی جاری کردیا ہے
شیڈول–1 دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں
شیڈول–2دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں

Election Commission
Election Commission announces Schedule for General Election to the Legislative Assemblies of Haryana and Maharashtra, 2019 as also the Schedule for bye-elections to fill casual vacancy in the Parliamentary Constituency & State Legislative Assemblies of various States/UTs
21 SEP 2019 1:32PM by PIB Delhi
Election Commission of India today announced the Schedule for General Election to the Legislative Assemblies of Haryana and Maharashtra, 2019 as also the Schedule for bye-elections to fill casual vacancy in the Parliamentary Constituency & State Legislative Assemblies of various States/UTs.
Click here to See Schedule-1
Click here to See Schedule-2