امور داخلہ کی وزارت
یوم آزادی 2019 کے موقع پر آگ بجھانے والے عملے ، ہوم گارڈس اور سول ڈیفینس عملے کو صدر جمہوریہ کے تمغے
14 AUG 2019 11:28AM by PIB Delhi
نئیدہلی 14 اگست ۔اس سال یوم آزادی کے موقع پر آگ بجھانے والے کے 56 اہلکاروں کو فائر سروس تمغے دئے گئے ۔ ان میں سے بہادری کے لئے صد ر جمہوریہ کا فائر سروس تمغہ ایک اہلکار کو دیا گیا، صدر جمہوریہ کے ، امتیازی خدمات کے صلے میں فائر سروس تمغے 8 اہلکاروںکو دئے گئے اور قابل ستائش خدمات کے لئے فائر سروس تمغے 47 اہلکاروں کودئے گئے ۔
اس سال کے یوم آزادی کےموقع پر 44 اہلکاروں کو بھی ہوم گارڈس اور سول ڈیفینس تمغے دئے گئے ۔ان میں سے امتیازی خدمات کے لئے صدر جمہوریہ کے ہوم گارڈس اور سی ڈی تمغے 108 افرادکو عطا کئے گئے ۔نیز قابل ستائش خدمات کے لئے ہوم گارڈس اورسول ڈیفینس تمغے 36 اہلکاروںکو عطا کئے گئے ۔
۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰۰
م ن ۔اس ۔رم
U-3715

Ministry of Home Affairs
President’s Medals to Fire Service, Home Guards and Civil Defence personnel on Independence Day, 2019
14 AUG 2019 11:28AM by PIB Delhi
56 personnel have been awarded Fire Service Medals on the occasion of the Independence Day this year. Of these, President’s Fire Service Medal for Gallantry have been awarded to 01 personnel, President’s Fire Service Medal for Distinguished Service to 08 personnel and Fire Service Medal for Meritorious Service to 47 personnel.
44 personnel have also been awarded Home Guard & Civil Defence Medals on the occasion of the Independence Day this year. Of these, President’s HG & CD Medal for Distinguished Service have been awarded to 08 personnel and Home Guards and Civil Defence Medal for Meritorious Service to 36 personnel.
The list of Fire Service Medals and Home Guards & Civil Defence Medals awardees are enclosed as Annexure